ЧОП - это Частное охранное предприятие (охрана офисов, магазинов)
Бизнес портал » Бизнес - школа | 28-03-2012 | Просмотров: 10983 | Комментариев: 0

    


Поделиться:

 


Дайджест прессы:


Все чаще становится актуальным прибегать к услугам охранных организаций. ЧОП – это частное охранное предприятие. Для чего же нужна такая специализированная охрана и необходима ли она?

 

Современный мир заставляет жить по его законам. Иметь личную охрану, чтобы защитить себя и родных, стало жизненной необходимостью. Россияне столкнулись с острой проблемой создания профессиональной безопасности. На рынке услуг возникают ЧОП. Теперь частные предприниматели не нанимают сторожа дядю Васю охранять свои владения. Они доверили свои объекты в надежные руки профессионалов. Квалифицированная охрана это не дань моде, а уверенность в сохранности жизни и материальных ценностей.

 

Какие же услуги предоставляет ЧОП? 


Если вам необходима охрана офисов, предприятий, складов, банков, бизнес-объектов, различного вида имущества, обеспечение спокойствия при проведении массовых мероприятиях, сопровождение грузов или ценностей, прибегайте к услугам ЧОП. Охранное агентство позаботится о защите и комфорте своих клиентов.

 

В чем же состоит суть защиты?

 

Если речь идет об охране предприятия или офиса, то это обязательная установка системы безопасности. Современные технологии позволяют использовать технические средства охраны, которые играют значительную роль в защите объекта. Дальше проводится анализ охраняемого предприятия, и выявляются внутренние и внешние угрозы. В заключительной стадии подбираются квалифицированные сотрудники, обеспеченные снаряжением и экипировкой. При необходимости создается документация и инструкции по охране предприятия.

 

Личная охрана должна осуществляться высоко подготовленными профессионалами. Телохранитель должен быть не только в великолепной физической форме, но и обладать тактико-стратегическими навыками, чтобы здраво оценивать ситуацию, предотвращать угрозу и вовремя приходить на помощь. 


Охрана банков должна быть продумана до мелочей. Начиная с вооруженной защиты здания и сотрудников, заканчивая целостностью и сохранностью информационных данных. Необходимо использование видеонаблюдения, различных систем контроля и защиты. Организация неприступных систем безопасностей - профессия огромного числа специалистов.

При сопровождении грузов разрабатывается оптимальный и наиболее безопасный маршрут. Учитываются автозаправочные станции, станции техобслуживания, посты ГИБДД и пункты медпомощи. В зависимости от вида и сроков перевозки, проводится подбор водителей и охранников, подбирается соответствующая экипировка и средства связи.

Какой экипировкой должен обладать сотрудник охранной организации? Конечно, много зависит от охраняемого объекта и условий договора. Рассмотрим спецсредства физической охраны. В них входят: наручники, слезоточивый газ, огнестрельное, иногда травматическое оружие и средства связи.

 

Выбирая ЧОП, уделите особое внимание лицензии и стажу работы предприятия. Хорошо, если организация имеет опыт более 5 лет.

 

Ознакомьтесь с техническим оснащением. Поинтересуйтесь, какие модели систем сигнализации, видеонаблюдения или радиоуправления будут внедрены. Это может послужить критерием оценки профессиональности охранного предприятия. Следует критично отнестись и к физической охране. Сотрудники агентства должны соответствовать требованиям. Обладать различными видами боевого искусства, необходимыми навыками при оказании первой помощи, умением пользоваться средствами пожаротушения и, конечно же, умением профессионально владеть оружием.

 

Обязательно заключайте договор и обговаривайте все детали и условия с охранным предприятием. Нанимаемая сторона должна гарантировать сохранность коммерческой тайны, нести ответственность за надежность и качество предоставляемых услуг. 


Расценки по России и в Москве будут незначительно отличаться друг от друга. Но есть факторы, которые влияют на общую стоимость услуг, не зависимо от города. Расценки будут зависеть от типа и местонахождения объекта. Также влияют факторы режима дня, криминогенность района, обеспечение средствами связи и конкретные требования к сотрудникам. Также много факторов влияет на сопровождение грузов и материальных ценностей. 

В современной России и в многомиллионной Москве на сегодняшний день трудно обойтись без надежной охраны. Не рискуйте своим здоровьем, своим бизнесом, своими сотрудниками, своими сделками, а главное, жизнью. Прибегайте к профессиональной помощи в лице хорошо подготовленных специалистов и современной техники. Помните, что ни за какие деньги нельзя вернуть человеческую жизнь! Безопасность и комфорт стоят больше, чем потраченные деньги.





Похожие новости:


  • Охрана офисов – это не роскошь
  • «СТАРК Безопасность». Сопровождение грузов
  • Пожарная сигнализация — не роскошь
  • Саакашвили отказался от охраны
  • Курс евро упал больше чем на два рубля


  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Комментировать    Лента комментариев

    • На сайт
    • ВКонтакте
    • В Фейсбук
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:



    НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




    РЕКЛАМНЫЙ ПРОСПЕКТ




    В АРХИВАХ

    НАШИ ПРОЕКТЫ


    Проверка тиц Яндекс.Метрика


    Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
    © 2010-2013 Чеченинфо

    Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

    Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

    Регистрация