Французы заинтересовались строительством гостиниц в регионах РФ
Новости » В Чечне » Бизнес инфо » Бизнес проекты | 20-02-2017 | Просмотров: 728 | Комментариев: 0

    


Поделиться:

 


Дайджест прессы:


Французы заинтересовались строительством гостиниц в регионах РФКомпания Accor Hotels, один из крупнейших европейских гостиничных операторов, рассматривает варианты работы в Магаданской области. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе регионального правительства. вопросы возможного сотрудничества обсуждались на встрече губернатор Владимира Печеного с топ-менеджерами французского отельера.

 

Как рассказал гендиректор российского подразделения компании - Russian Management Hotel Company - Алексис Деларофф, бизнесмены работают в России еще с 90-х годов и уже открыли около 40 гостиниц в разных городах страны. В частности, недавно были открыты брендовые гостиницы в Омске и Красноярске, в ближайшее время начнут функционировать и отели иркутска .

 

«Нас интересует Дальний Восток. В конце прошлого года мы побывали во Владивостоке и на Камчатке, сейчас перед приездом в Магадан посетили Якутск, а отсюда полетим в Благовещенск. Мы считаем, что в ДФО есть условия для открытия новых гостиниц. В Магадане наиболее приемлемым вариантом было бы открытие отеля эконом-класса Ibis», - сказал топ-менеджер, уточнив, что компания является не инвестором, а управляющим отелей.

 

По его словам, оператор ищем деловых партнеров на местах, которые готовы вложить средства в строительство гостиниц.

 

«Мы, в свою очередь, предоставляем партнерам франшизу, следим за соблюдением стандартов, управляем гостиницами», - уточнил он.

 

Губернатор Владимир Печеный, в свою очередь, отметил, что появление гостиниц, соответствующим международным стандартам, положительно скажется на развитии области. «Мы готовы оказывать все возможное содействие в поиске партнеров, отводе земли и оформлении разрешений. Развитие туризма в регионе – один из наших приоритетов, у нас есть что посмотреть, и есть куда съездить гостям региона, но отсутствие брендовых гостиниц в самом Магадане и популярном курорте Талая является сдерживающим фактором для привлечения массового туриста на Колыму», - считает Владимир Печеный.





Похожие новости:


  • В Сочи лишают "звезд" отели
  • Ставрополье привлекло индийских предпринимателей
  • Северные города России: выбор гостиниц для временного проживания
  • Спартакиада пенсионеров России в ЧР
  • Медведев призвал противостоять попыткам исказить историю


  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Комментировать    Лента комментариев

    • На сайт
    • ВКонтакте
    • В Фейсбук
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:


    Loading...

    НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




    РЕКЛАМНЫЙ ПРОСПЕКТ






    В ПОПУЛЯРНЫХ РАЗДЕЛАХ



    НАШИ ПРОЕКТЫ


    Проверка тиц Яндекс.Метрика


    Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
    © 2010-2013 Чеченинфо

    Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

    Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

    Регистрация