Сексуальную зависимость назвали новой чумой XXI века
Новости » Дайджест | 21-03-2017 | Просмотров: 107 | Комментариев: 0

    


Поделиться:

 


Дайджест прессы:

 

Сексуальную зависимость назвали новой чумой XXI векаСреди американцев все больше людей страдает от сексуальной зависимости, известной также как гиперсексуальное расстройство. Однако многие специалисты до сих пор считают это отклонение просто выдумкой. Между тем, расстройство способно разрушить жизнь человека.
В качестве примера приводится история женщины Валери, которая лишь в 30 лет поняла: секс в виде систематических измен разрушил ее второй брак и оставил ее одну без жилья. Женщина вступала в связь не только со знакомыми и коллегами, но и незнакомцами.
Кроме этого, Валери занималась сексом по телефону, мастурбацией, часто смотрела порно, посещала стрип-клубы и даже брала деньги за секс. Позже было установлено, что таким образом женщина пыталась справиться с тревогой, отчаянием и страхом перед эмоциональной близостью, развившимися после детской травмы.
А вот руководитель сети реабилитационных групп для людей с сексозависимостью в Голливуде Стивен Лаффит утверждает, что подобная зависимость от секса в Штатах приняла масштабы эпидемии, правда, точной статистики нет. Однако, по подсчетам организации Society for the Advancement of Sexual Health, с зависимостью сталкиваются 3-5% американцев (более 9 миллионов человек).
О нарастающей проблеме говорит и количество специалистов по сексуальной зависимости. Если десять лет назад этим занимались менее 100 человек, то сейчас - около 1500. Кстати, изменился и состав пациентов. Раньше это были мужчины 40-50 лет. А теперь приходят женщины, подростки и даже пожилые люди, хотя 90% все же приходятся на сильную половину человечества, констатирует Теме Верхелст, вице-президент Международного института специалистов, занимающихся травмами и аддикциями (зависимостями).
Одновременно с этим гетеросексуальные мужчины, страдающие сексозависимостью, нередко ищут удовлетворения у гомосексуалистов, ведь женщины не всегда готовы пойти на частые и ни к чему не обязывающие половые контакты. Надо сказать, сексуально зависимых женщин специалисты обычно относят к группе "патологически зависимых от любви". То есть, они впадают в зависимость от любимых и имеют нереалистичные потребности.


По материалам www.tavrika.su



Похожие новости:


  • Мужчины занимаются сексом по любви чаще, чем женщины — Ученые
  • Мужчины стремятся к сексу по любви значительно сильнее, чем женщины — Учены ...
  • Мужчины стремятся к сексу по любви намного сильнее, чем женщины — Ученые
  • Психологи назвали признаки «смартфоновой» зависимости у людей
  • Зависимость от кофе и чая признана неизлечимой

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Комментировать    Лента комментариев

    • На сайт
    • ВКонтакте
    • В Фейсбук
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:


    Loading...

    НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




    РЕКЛАМНЫЙ ПРОСПЕКТ



    В ПОПУЛЯРНЫХ РАЗДЕЛАХ



    НАШИ ПРОЕКТЫ



    Проверка тиц Яндекс.Метрика


    Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
    © 2010-2013 Чеченинфо

    Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

    Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

    Регистрация