В моем родном Беное сегодня было необыкновенно тихо
Новости » В Чечне » Интернет - новости » В блогах | 29-06-2017 | Просмотров: 292 | Комментариев: 0

    


Поделиться:

 


Дайджест прессы:

 

@kadyrov_95 пишет в инстаграмм: В моем родном Беное сегодня было необыкновенно тихо. Даже беспокойные скакуны, что гарцевали за моей спиной под отважными всадниками угомонились, когда началась проповедь моего дорогого Брата, шейха Салаха-хаджи... "Мекка замерла в тягостном ожидании. Гигантские столбы пыли надвигались словно гигантский смерч, повергая жителей священного города в ужас. Грохот от копыт разгоряченных коней был настолько громким, что всем казалось будто земля разверзнется не в силах вынести эту надвигающуюся лавину!

 

Крики "АЛЛАХ1У АКБАР!", что исторгали муджах1иды, во главе которых был сам Посланник АЛЛАХ1А (с.а.в.), были так вдохновенны, что казалось, будто сами ангелы спустились с небес для неотвратимой кары...

 

Это приближалось непобедимое воинство АЛЛАХ1а. "О, горе нам! Горе!!! Где помощь наших богов!?" - вопила мекканская знать, что привыкла отпускать поклоны бесполезным идолам. Бежать было поздно. Язычники, впереди которых стояли самые влиятельные и богатые курайшиты, покорно ждали своей участи, с содроганием вспоминая ту жестокую несправедливость, что они чинили по отношению к Лучшему из людей (с.а.в.).

 

Мусульмане ждали приказа. Их сверкающие словно небесные молнии мечи оставляли дрожащему от страха врагу лишь надежду на скорую смерть. Посланник АЛЛАХ1А (с.а.в.) спешился, обошел семь раз Каабу, вошёл в неё и неторопливо совершил два ракаата. Затем, Он обратился к толпе, что устремила свои угрюмые взоры в жаркий песок. "О, курайшиты! Как вы думаете, как я поступлю с вами!?" Те робко отвечали: "Ты достойный Сын достойного Отца, о, Мухьаммад (с.а.в)!". И тогда сказал Пророк (с.а.в): "Идите с миром в свои дома!" Это была великая Победа Ислама!"...


Мой дорогой Отец, каждый раз, освобождая от террористов село за селом, город за городом, говорил те же самые слова великодушия и милосердия тем, кто ещё вчера хотел убить его. И очень часто эти вчерашние враги становились Его верными соратниками. Именно благодаря великой силе милосердия Чеченской Народ последовал за Ахматом-Хаджи. Именно этим потрясающим Хадисом я и сегодня руководствуюсь в своей борьбе против кровожадных хариджитов.


Да вразумит нас ВСЕВЫШНИЙ!!!




Похожие новости:


  • Мои Братья ...
  • Отец и сын...
  • РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова обеспечил жильём еще 58 семей
  • За подарками привезли 350 детей из Веденского, Шатойского и Ножай-Юртовског ...
  • Над родным селом Шейха Кунта-Хаджи возвышается красивейшая гора.

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Комментировать    Лента комментариев

    • На сайт
    • ВКонтакте
    • В Фейсбук
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:


    Loading...

    НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




    РЕКЛАМНЫЙ ПРОСПЕКТ



    В ПОПУЛЯРНЫХ РАЗДЕЛАХ



    НАШИ ПРОЕКТЫ



    Проверка тиц Яндекс.Метрика


    Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
    © 2010-2013 Чеченинфо

    Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

    Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

    Регистрация