Российский олимпийский чемпион устроил грандиозный скандал
Новости » В мире » Россия | 18-07-2017 | Просмотров: 182 | Комментариев: 0

    


Поделиться:

 


Дайджест прессы:

 

Российский олимпийский чемпион устроил грандиозный скандал
Легендарный российский биатлонист Александр Тихонов вляпался в грандиозный скандал. Четырехкратный олимпийский чемпион устроил пьяный армагеддон в одном из храмов в Челябинской области.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Неординарный инцидент произошел в селе Уйское. 70-летний Тихонов в нетрезвом состоянии ворвался в храм и забрал икону Святого Благоверного Александра Невского, которую сам же подарил в 2012 году. Помимо этого он напал на маленькую девочку, пытавшуюся его сфотографировать.

"Это происходило при множестве прихожан. Придя в нетрезвом состоянии, он начал свою речь с оскорблений настоятеля. Когда Тихонов выходил с иконой, он набросился на несовершеннолетнюю девочку, которая его сфотографировала. Он причинил ей боль, срывая фотоаппарат с ее шеи и толкая ее всей своей силой, а, в завершении, замахнулся на нее кулаком, причинив тем самым испуг. Но, благодаря прихожанам храма, не успел ее ударить, так как они его остановили", - сказано на официальной странице церкви "Вконтакте".

Как оказалось, девочка является дочерью настоятеля храма протоиерея Павла. Он подтвердил, что Тихонов намеревался стукнуть его ребенка.

"Он вышел из храма, пошел, но увидели мою дочь, которая фотографировала его. Он напал на нее, начал выхватывать у нее фотоаппарат и даже замахнулся кулаком на нее. Если бы не прихожане, он бы, наверное, ее стукнул", - цитирует настоятеля храма НТВ.

Отмечается, что прихожане церкви возмущены и жаждут встречи с Тихоновым, чтобы получить объяснения. Люди опасаются, что олимпийский чемпион может продать лик Святого Благоверного Александра Невского, а затем попросту прогулять эти деньги. Они заявили, что не дадут Тихонову продать икону и готовы выкупить ее у биатлониста, чтобы потом вернуть ее в храм. Цена образа Святого Благоверного Александра Невского может достигать нескольких миллионов рублей.
Сам же Тихонов заявил, что действовал в рамках закона: "Я иду в храм, к которому имею прямое отношение. Я много вложил в этот храм, с моей подачи он и построен. Я имею право забрать свою личную вещь". Источник: hronika.info



Похожие новости:


  • Почем звонят колокола в РФ?
  • Аланская епархия намерена завершить недостроенный бизнесменом храм в Квайса
  • В Чечне скоро откроется новый храм
  • «В рамках формата „Волга-Янцзы“ реализуется 104 инвестпроекта» — Михаил Баб ...
  • На Ставрополье впервые освятили колокола для храма при колонии

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Комментировать    Лента комментариев

    • На сайт
    • ВКонтакте
    • В Фейсбук
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:


    Loading...

    НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




    РЕКЛАМНЫЙ ПРОСПЕКТ



    В ПОПУЛЯРНЫХ РАЗДЕЛАХ



    НАШИ ПРОЕКТЫ



    Проверка тиц Яндекс.Метрика


    Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
    © 2010-2013 Чеченинфо

    Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

    Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

    Регистрация