В России оштрафовали пенсионерку за обращение к Путину
Новости » В мире » Россия | 24-09-2017 | Просмотров: 181 | Комментариев: 0

    


Поделиться:

 


Дайджест прессы:

В России оштрафовали пенсионерку за обращение к Путину

В Томске летняя женщина-пенсионерка была оштрафована на 5000 рублей за нарушение правил проведения публичного мероприятия. Нарушение заключалось в том, что пенсионерка Римма Круц принимала участие в записи 40-секундного видеообращение к президенту России Владимиру Путину, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Униан.

Как передает Радио Свобода, местом записи короткого обращения стала площадь перед зданием областной администрации. Полицейские, однако, обвинили женщину в "организации митинга", поскольку жительница Томска принесла с собой воздушные шары.

Как сообщил корреспондент издания Марк Подберезин, в Томске оштрафованы за гражданские акции уже четыре пенсионерки. Видеообращения к Путину было записано летом. Участники акции выразили поддержку президенту в его борьбе с коррупцией и попросили срочно прислать в город комиссию для расследования местных противоправных действий чиновников.

Полный текст обращения к президенту участники акции отправили в небо на воздушных шарах.

В акции приняли участие 13 пенсионерок из Томска. Они объединились, чтобы добиться правды и справедливости, - рассказала корреспонденту "Радио Свобода" одна из активисток Галина Шергина. Она пояснила, что с помощью публичных мероприятий они борются с коррумпированными чиновниками и так называемыми "оборотнями в погонах".

А видео записали специально для прямой линии с президентом, поскольку их письменные обращения не были рассмотрены. После решения суда в томском отделении движения "Открытая Россия" заявили, что заплатят штраф за пенсионерку. Ранее штрафы других участников акции были оплачены за счет пожертвований горожан.
Первой, получила штраф за нарушение правил проведения массового мероприятия, стала 57-летняя Галина Шергина, ей был назначен штраф в размере 20 000 рублей. Источник: hronika.info




Похожие новости:


  • В России пенсионерке «впаяли» штраф за жалобу Путину
  • Марию Баронову оштрафовали за организацию акции протеста в Москве
  • Хабаровчане попросили Путина наказать живодерок
  • Идеолога «Монстрации» оштрафовали и снова задержали
  • Дальнобойщики призвали Путина провести референдум по «Платону»


  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Комментировать    Лента комментариев

    • На сайт
    • ВКонтакте
    • В Фейсбук
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:


    Loading...

    НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




    РЕКЛАМНЫЙ ПРОСПЕКТ



    В ПОПУЛЯРНЫХ РАЗДЕЛАХ



    НАШИ ПРОЕКТЫ



    Проверка тиц Яндекс.Метрика


    Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
    © 2010-2013 Чеченинфо

    Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

    Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

    Регистрация