Мультипортал о Чеченской Республике

Цукерберг объяснил грядущие изменения в новостной ленте Facebook

Просмотров: 244 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

photo Основатель Facebook Марк Цукерберг объяснил, почему вновь решил поменять алгоритм формирования новостной ленты соцсети. Как передает «Газета.Ru», об этом он написал на своей странице.

Ранее Financial Times писала, что Facebook намерен снизить приоритет публикаций от брендов и СМИ и уделить больше внимания постам от родственников и друзей пользователя.

Цукерберг подтвердил эти изменения. По его словам, в Facebook поступало множество обращений о том, что контент от публичных страниц компаний и СМИ практически полностью заполняет ленту.

Также основатель соцсети добавил, что, согласно исследованиям, контент от близких людей лучше сказывается на состоянии пользователей, чем другие публикации.

«Как только мы представим [эти изменения], вы увидите меньше... постов от бизнесов, брендов и медиа. И публичный контент, который вы будете видеть чаще, должен соответствовать тому же стандарту – он должен побуждать к значимому взаимодействию между людьми», – написал Цукерберг.

При этом он не стал скрывать, что такие нововведения снизят время, которое пользователи проводят в соцсети. Тем не менее, Цукерберг уверен, что это время сможет стать более ценным.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Лента новостей


Это интересно

Календарь новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


ВАЖНО! О переходе на ЦИФРУ!

Переход на цифру

МЫ В ИНСТАГРАМ



Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru