Трамп: рынок бы рухнул, если демократы победили бы на всеобщих выборах в 2016 году
Новости » В мире » За рубежом | 14-01-2018 | Просмотров: 104 | Комментариев: 0

    


Поделиться:

 


Дайджест прессы:


photo Финансовый рынок США рухнул бы, если демократы одержали бы победу на всеобщих выборах (президента, законодателей Конгресса, губернаторов штатов), прошедших 8 ноября 2016 года. Соответствующее сообщение опубликовал в Twitter президент США Дональд Трамп, сообщает ТАСС.

«Если бы демократы одержали победу на всеобщих выборах в ноябре 2016 года, рынок бы рухнул! Это привело бы к катастрофе», - полагает американский лидер, который уже через несколько минут удалил это сообщение. На своей странице в сети микроблогов он рассказал о росте темпов американской экономики и увеличении количества рабочих мест, а также о «возвращении автомобилестроительной компании Chrysler в США из Мексики» после победы республиканцев.

Продолжая критиковать представителей Демократической партии, он отметил, что ее законодатели «лишь ведут разговоры и не предпринимают никаких конкретных действий» в отношении DACA (Deferred Action for Childhood Arrivals, программа защиты от депортации незаконных иммигрантов, въехавших в США несовершеннолетними). «Они вообще ничего не делают, чтобы исправить DACA. Упустили превосходную возможность. Очень жаль!» - написал глава государства.

«Я не верю, что демократы действительно хотят добиться сделки по DACA», - заключил он.

Накануне глава Белого дома заявил, что он не подпишет ни одного законопроекта об иммиграционной реформе, если в нем не будет заложено финансирование возведения барьера на границе с Мексикой.

В сентябре 2017 года администрация Трампа объявила об отмене DACA, принятой еще при его предшественнике, Бараке Обаме. Министр юстиции США Джефф Сешнс назвал тогда эту программу обходом положений иммиграционного законодательства. Он сообщил, что процесс свертывания DACA займет полгода. Конгрессу США было предложено разработать за это время альтернативную программу.




Похожие новости:


  • Трамп объяснил свои слова о «странах-гадюшниках»
  • ЛДПР пообещала напоить Госдуму шампанским в честь победы Трампа
  • Сенаторы США хотят ужесточить антироссийские санкции
  • Трамп напомнил о необходимости строительства стены на границе с Мексикой
  • Трамп потребовал от Сената ужесточить правила въезда иммигрантов в США


  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Комментировать    Лента комментариев

    • На сайт
    • ВКонтакте
    • В Фейсбук
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:


    Loading...

    НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




    РЕКЛАМНЫЙ ПРОСПЕКТ






    В ПОПУЛЯРНЫХ РАЗДЕЛАХ



    НАШИ ПРОЕКТЫ


    Проверка тиц Яндекс.Метрика


    Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
    © 2010-2013 Чеченинфо

    Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

    Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

    Регистрация