Р. Кадыров: отель "The Local" станет жемчужиной Грозного
Новости » В Чечне » Власть и общество | 5-05-2018 | Просмотров: 217 | Комментариев: 0

    

Поделиться:

 




ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

 

Чечня

В столице Чеченской Республики состоялось событие, которого ждали четыре года – здесь прошла торжественная церемония открытия не имеющего аналогов на юге России пятизвездочного гостиничного комплекса "The Local".

 

Договоренность о ее строительстве была достигнута Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым с руководством ОАЭ во время одного из визитов в страну.

В качестве почётных гостей на мероприятии присутствовал Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, генеральный директор Trojan Holding Хамад Аль Амери, Председатель Правительства ЧР Магомед Даудов, руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Абдулкахир Израйилов и другие.

 

Мероприятие началось с незабываемого красочного светового шоу, демонстрирующего красоты Чеченской Республики и Объединённых Арабских Эмиратов.

Выступая перед гостями праздничного мероприятия, Глава ЧР Рамзан Ахматович Кадыров в первую очередь выразил благодарность наследному принцу Абу-Даби шейху Мухаммаду бин Заиду Аль-Нахайану за поддержку в реализации данного инвестиционного проекта, отметив, что это далеко не последний совместный проект с Объединенными Арабскими Эмиратами.

 

Рамзан Ахматович подчеркнул, что ему очень приятно принимать участие в открытии пятизвездочного отеля, который отвечает современным стандартам:

- Я уверен, что The Local станет жемчужиной Грозного, и будет принимать тысячи гостей, - подчеркнул глава республики.

Глава Чечни также отметил, что открытие отеля даст более стапятидесяти новых рабочих мест.

 

Далее Р.Кадыров наградил Хамада Аль Амери медалью «За заслуги перед Чеченской Республикой» и поощрил ряд сотрудников Trojan Holding Благодарственными грамотами Главы ЧР.

 

После того, как Глава ЧР и генеральный директор Trojan Holding Хамад Аль Амери «открыли» отель символическим ключом, участники праздника совершили экскурсию по гостиничному комплексу, в ходе которой гостям рассказали о возможностях «The Lokal».

 

Мероприятие сопровождалось концертной программой с участием артистов чеченской эстрады, выступлением ансамблей песни и танцев Чеченской Республики.

После экскурсии Глава ЧР, отвечая на вопросы журналистов, подчеркнул высокий уровень комфорта номеров.

 

«Здесь присутствует арабский дух. В номерах очень уютно. Кроме того, сейчас редко увидишь гостиницы, которые соответствуют требованиям различных категорий посетителей. Но здесь созданы все условия и для спортсменов, и для бизнесменов, а также для инвалидов и простых граждан», - сказал он.

 

В свою очередь, Хамад Аль Амери подчеркнул, что Чеченская Республика является одним из ключевых субъектов России, куда руководство ОАЭ заинтересовано вкладывать средства.

«Чеченская Республика сегодня является одним из главных субъектов долгосрочной нашей работы в Российской Федерации. В дальнейшем у нас запланировано очень много инвестиционных проектов. И я уверен, что наша работа на этом не остановится», - отметил он.

 

Напомним, капсула под строительство данного отеля была заложена 15 апреля 2014 года.

 

Отель “The Local” расположен на земельном участке 2,7 га. на пересечении улицы Яшина и проспекта Мухаммеда Али в Ленинском районе города Грозного.

Общая высота здания составляет 54 м. Общая площадь помещений около 19,000 м2.

 

В гостинице есть крытый бассейн, тренажерный зал, СПА-центр, а также 3 отдельно стоящих торговых центра в арабском стиле. Гостиница может принять до 600 гостей одновременно. Они смогут здесь отмечать дни рождения, юбилеи, праздновать свадьбу и другие торжества. Благодаря встроенной в потолок конструкции, весь зал может быть разделен на три зоны, то есть на три отдельных помещения.

 

Отметим, что одними из первых постояльцев отеля станут игроки сборной Египта по футболу, которые будут базироваться в столице Чечни во время Чемпионата мира по футболу 2018. Египетские футболисты прибудут в Чечню через месяц – в первой декаде июня.

 

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.




Похожие новости:


  • В Грозном открыли пятизвездочный отель «The Local»
  • Кадыров: санкции не мешают Чечне привлекать инвестиции и развивать экономик ...
  • В Грозном открыли гостиницу, в которой разместится сборная Египта
  • Р. Кадыров побывал на объектах строительства в Грозном
  • В Грозном торжественно открыли пятизвездочный отель «The local». (Фото)
  • Пятизвездочный отель The Local в Грозном готов к открытию
  • Чеченская Республика готова к приему сборной Египта на Чемпионате мира-2018
  • В Грозном готовится к открытию пятизвездочная гостиница "The local".


  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Комментировать    Лента комментариев

    • На сайт
    • ВКонтакте
    • В Фейсбук
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:


    НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




    РЕКЛАМНЫЙ ПРОСПЕКТ



    Проверка тиц Яндекс.Метрика


    Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
    © 2010-2013 Чеченинфо

    Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

    Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

    Регистрация