В Кремле Путин и наследный принц Абу-Даби подписали декларацию о сотрудничестве.
Новости » В Чечне » Интернет - новости » В блогах | 2-06-2018 | Просмотров: 312 | Комментариев: 0

    

Поделиться:

 




ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

 

В Кремле Путин и наследный принц Абу-Даби подписали декларацию о сотрудничестве.

ya-kadyrov пишет: 

Ассаламу алайкум! В истории взаимоотношений между Россией и Объединёнными Арабскими Эмиратами произошло важнейшее событие, которое окажет серьезное воздействие на многие политические и экономические процессы, происходящие в мире.

Я очень рад, что стал участником торжественного подписания в Кремле Президентом РФ Владимиром Путиным и Наследным принцем ОАЭ шейхом Мухаммедом Аль Нахайаном «Декларации о стратегическом партнёрстве между РФ и ОАЭ». Документ предусматривает укрепление и развитие политического взаимодействия по двусторонним и международным вопросам. Систематически будут осуществляться обмены визитами высших должностных лиц, упростится визовый режим. На мой взгляд, должным ответом на террористические угрозы станет обмен опытом и информацией в сфере борьбы с терроризмом.

Президент РФ и Наследный принц ОАЭ с удовольствием говорили, что растёт товарооборот между нашими странами. Я также обратил внимание на пункт о целесообразности расширения связей между регионами России и ОАЭ. Хочу отметить, что между Чечней и ОАЭ сложились очень тесные и полезные отношения.

Мы часто встречаемся с шейхом Мухаммедом Аль Нахайаном, другими высшими должностными лицами, представителями фондов и фирм. В Чечне открыт Фонд имени Шейха Бен Зайеда. Он финансирует малый и средний бизнес, на начальном этапе сумма инвестиций составит 50 млн $, постепенно планируется увеличить объём средств до 300 млн $.

Это позволит создать большое количество рабочих мест. Также в Грозном построен пятизвездный отель The Lokаl, строится международный университет. Три учебных корпуса и два общежития готовы. В стадии обсуждения находятся девять инвестпроектов на сумму более 1,0 млрд $. Я убеждён, что эти проекты будут успешно реализованы.

После завершения церемонии подписания Декларации дружеское общение между Президентом РФ и Наследным принцем ОАЭ продолжилось на территории Кремля. Владимир Владимирович продемонстрировал Шейху Мухаммеду Аль Нахайану российскую машину представительского класса «Кортеж».




Похожие новости:


  • Р. Кадыров: В истории взаимоотношений между Россией и ОАЭ произошло важнейш ...
  • Глава ЧР принял участие во встрече Президента РФ В. Путина с наследным прин ...
  • Глава Чечни выразил благодарность шейху Мухаммеду Аль Нахайану за серьезный ...
  • Рамзан Кадыров: Визит в ОАЭ выдался исключительно насыщенным и результативн ...
  • Я всегда с большим удовольствием встречаюсь с королём Иордании Абдаллой II ...
  • Рамзан Кадыров встретился с наследным принцем Абу-Даби
  • Наследный принц КСА Мухаммед бен Сальман Аль Сауд принял приглашение Р. Кад ...
  • Рамзан Кадыров поблагодарил шейха Мухаммеда Аль Нахайана за вклад в развити ...


  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Комментировать    Лента комментариев

    • На сайт
    • ВКонтакте
    • В Фейсбук
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:


    НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




    РЕКЛАМНЫЙ ПРОСПЕКТ



    Проверка тиц Яндекс.Метрика


    Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
    © 2010-2013 Чеченинфо

    Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

    Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

    Регистрация