В Правительстве Чечни обсудили вопросы реализации майского указа Президента России
Новости » В Чечне » Власть и общество | 4-06-2018 | Просмотров: 143 | Комментариев: 0

    

Поделиться:

 




ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

 

В Правительстве Чечни обсудили вопросы реализации майского указа Президента России Председатель Правительства Чеченской Республики Абубакар Эдельгериев провел совещание по вопросам реализации Указа Президента России В.В.Путина от 7 мая 2018 года, определяющего национальные цели развития страны на период до 2024 года.

 

 

В своем слове А.Эдельгериев напомнил, что в документе определены основные ориентиры масштабного развития страны на несколько лет.

 

«В указе четко сформулированы конкретные цели, и наша задача – добиться нужных результатов по обозначенным направлениям. Речь идет о важнейших поручениях, выполнение которых обеспечит большой прорыв в развитии нашей страны, в частности, в социально-экономическом и научно-технологическом направлении», - отметил А. Эдельгериев.

 

Он подчеркнул, что все двенадцать приоритетных направлений, изложенные в указе Президента РФ, особо важны и призвал кабинет министров со всей ответственностью подойти к их реализации.

 

«Безусловно, нужно определиться с ресурсами, источниками и параметрами финансирования поставленных задач. Важно сейчас, на данном этапе тщательно подготовиться. Необходимы продуманные и взвешенные действия, чтобы достичь этих показателей. Всем министерствам надо в тесном контакте усиленно вести работу, времени на раскачку нет. Шаг за шагом будем планомерно решать задачу», - сказал А. Эдельгериев.

 

Он также поручил членам кабинета министров подготовить к следующему совещанию свои предложения касательно реализации майского указа.

 

«Мы не будем откладывать очередное обсуждение по сегодняшней повестке в долгий ящик. Встретимся, возможно, в более расширенном составе в ближайшее время. Я выслушаю предложения всех министров и рассчитываю, что каждый из вас придет на следующее совещание основательно подготовившись», - отметил А. Эдельгериев.

 

Майский указ Президента РФ от 7 мая 2018 определяет национальные цели развития страны на шестилетний период. В нем обозначены задачи, которые предстоит решить до 2024 года. В частности, речь идет о прорывном научно-технологическом и социально-экономическом развитии России, увеличении численности населения страны, повышении уровня жизни, создании комфортных условий жизни, а также условий и возможностей для самореализации россиян.




Похожие новости:


  • В Чечне обсудили создание туристско-рекреационной зоны
  • В Правительстве Чечни представили нового управляющего чеченского отделения ...
  • А. Эдельгериев провел заседание Правительства ЧР по развитию горных районов ...
  • В 2018 г. Чечня планирует снизить безработицу до 8%
  • А. Эдельгериев провел совещание по вопросам развития горных территорий Чече ...
  • Новый чеченский премьер взял курс на создание комфортных условий для бизне ...
  • Р. Кадыров и В. Зубков провели в Грозном совещание по вопросам развития газ ...
  • В чеченском правительстве обсудили работу по привлечению инвестиций


  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Комментировать    Лента комментариев

    • На сайт
    • ВКонтакте
    • В Фейсбук
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:


    НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




    РЕКЛАМНЫЙ ПРОСПЕКТ



    Проверка тиц Яндекс.Метрика


    Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
    © 2010-2013 Чеченинфо

    Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

    Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

    Регистрация