Сериал «По ту сторону»: мистическая драма с детективным сюжетом
Новости » В Чечне » Бизнес инфо » Другое | 6-06-2018 | Просмотров: 220 | Комментариев: 0

    

Поделиться:

 




ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

 

Зарубежный сериал «По ту сторону» – это произведение в жанре фэнтези с детективными нотками. Оно относится к жанру драмы. Сериал рассчитан на подростковую аудиторию, хотя и затрагивает достаточно серьезные темы. Посмотреть его можно онлайн: «По ту сторону» есть на сайте amediateka.ru и других подобных ресурсах.

 

Сюжет сериала

Холден был обычным ребенком, которому очень сильно доверяли родители. Мама и папа считали, что парня контролировать не надо, поэтому он был волен сам занимать себя, находя приключения на предприимчивую голову. Чем старше становился ребенок, тем опаснее становились его развлечения. В итоге отсутствие контроля со стороны взрослых привело к трагедии: Холден оказался между жизнью и смертью. В результате одного казалось бы невинного развлечения парень оказался в коме.

 

Двенадцатилетняя кома ждала Холдена. Ребенок перестал быть ребенком, но так и не видел белого света. Через некоторое время он оказывается вновь в нашем мире: надежды родственников сбылись. Парень приходит в сознание. Теперь ему нужно наверстать все, что он упустил. Но, самое главное, у него проявляются необычные способности. Сверхспособности могут стать для героя как проклятием, так и благословением. Сюжет строится вокруг того, как мальчик принял свои возможности и начал их использовать.

 

Особенности и критика

Оценки сериала сложно назвать однозначными. Некоторым картина нравится, так как поднимает много актуальных проблем общества. Картина имеет интересную задумку и говорит о том, что же происходит во время комы. Для многих этот вопрос является очень волнующим, важным. Если человека «зацепила» тематика фильма, то он смотрит его с удовольствием, оставляя хороший отзыв.

 

Немало людей, однако, высказались против сериала «По ту сторону». Основные претензии предъявлены к фактической стороне: мальчик пролежал в коме 12 лет, но при этом не только не испытывает проблем с передвижением, но еще и накачал мышцы. В остальном некоторые зрители говорят об определенной наивности сюжета. Но не стоит забывать, что основные зрители данной картины – это все-таки подростки. Для них не требуется глубокое обоснование, но вот сами философские вопросы поднять полезно.

 

Как и любой медийный продукт, сериал является картиной на любителя: кому-то он придется по душе, кому-то не слишком понравится. Но оценить самостоятельно хотя бы пару первых серий настоятельно рекомендуется.




Похожие новости:


  • "Made in USSR" взорвала интернет
  • Норвежцы собираются снять сериал о захвате русскими Норвегии
  • Около 100 украинских силовиков перешло на сторону ДНР - Басурин
  • Сериал «Побег» возвратится на телеэкраны спустя 6 лет
  • В Дагестане снимают первый молодежный сериал
  • Появился первый ингушский сериал
  • "Одинокий волк" - один в поле - воин!
  • Сериал «Тихий Дон» начнут демонстрировать осенью


  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Комментировать    Лента комментариев

    • На сайт
    • ВКонтакте
    • В Фейсбук
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:


    НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




    РЕКЛАМНЫЙ ПРОСПЕКТ



    Проверка тиц Яндекс.Метрика


    Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
    © 2010-2013 Чеченинфо

    Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

    Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

    Регистрация