Письма, поступающие на Инстаграм – аккаунт Главы ЧР Р. А. Кадырова, не будут рассматриваться
Новости » В Чечне » Интернет - новости » Новости Ченета | 17-10-2014 | Просмотров: 1346 | Комментариев: 1

    


Поделиться:

 


Дайджест прессы:

 

Письма, поступающие на Инстаграм – аккаунт Главы ЧР Р. А. Кадырова, не будут рассматриватьсяБольше года прошло с того времени, как по поручению Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова создан специальный электронный почтовый ящик для приема обращений граждан республики pisma95@bk.ru.

Но просьбы от жителей республики, да и не только, все еще продолжают поступать на страницу в «Инстаграм» Рамзана Кадырова.

Личная страница Главы республики в «Инстаграм» (@kadyrov_95) превратилась в книгу жалоб. Люди обращаются к Кадырову с теми или иными просьбами. Среди них - просьбы помочь с жильем, лечением, работой и т.п. Некоторые представители нашего общества дошли до того, что считают возможным решать семейные проблемы на правительственном уровне. Но удивительнее всего то, что люди, пишущие Рамзану Кадырову, не удосуживаются задаться вопросом, почему занятый важными государственными делами Глава республики должен разбирать их личные проблемы.


Но благородное и отзывчивое сердце не может оставаться в стороне, когда действительно нуждающийся в помощи обращается к нему. Несмотря на всю свою занятость Рамзан Кадыров, находит время для некоторых подписчиков и порою лично посещает дома каждого и решает их вопросы, которые можно решить гражданам собственными силами и, как говорится, «не вынося сор из избы».


Неужели этим «отдельным лицам» нужно уделять отдельное внимание, когда руководство республики во всех проводимых работах и так ставит первоочередную задачу - благоустройство жизни жителей республики в целом. Все делается для народа. Во имя народа.


По словам заместителя директора департамента по работе с обращениями граждан Администрации Главы и Правительства ЧР Имрана Зухариева, электронный почтовый ящик создан и указан на странице Главы ЧР в социальной сети "Инстаграм", чтобы люди обращались именно по этому электронному адресу, а не писали обращения на странице Главы республики.


- Глава ЧР Рамзан Кадыров неоднократно заявлял, что обращения, поступающие к нему на страницу, не будут рассматриваться, и чтобы они просто не терялись в остальных комментариях, а также для удобства и более качественной обработки, дал поручение создать специальный электронный адрес, - отметил Имран Зухариев.


Электронный почтовый адрес предназначен для поддержания обратной связи с жителями республики, которые столкнулись со сложными жизненными проблемами.


- Несомненно, все поступившие к нам обращения принимаются во внимание, обрабатываются специалистами и рассылаются в компетентные органы для дальнейшего рассмотрения и принятия мер, - добавил Зухариев.


Во время отправки письма необходимо обратить внимание на правильное предоставление обязательных данных, без которых письма не будут рассматриваться: в тексте письма необходимо указать полностью, без сокращений ФИО, точный домашний адрес с указанием района, контактный телефон.




Похожие новости:


  • Задайте актуальный вопрос Главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову
  • Глава ЧР поздравил с днем рождения своего помощника Ф. Вариченко
  • Жители с. Кенхи выступили с обращением к Президенту России Владимиру Путину
  • Р. Кадыров дал высокую оценку деятельности руководителя Администрации Главы ...
  • Р.Кадыров обсудил вопросы оказания помощи жителям ЧР

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Комментировать    Лента комментариев

    • На сайт
    • ВКонтакте
    • В Фейсбук
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:


    №1    вавлентина   Гости    :    04. 04. 16 13:16   

    Написала письмо с просьбой о помощи на pisma95@bk.ru Прошло много времени.Понимаю что уже не помогут а всеравно не теряю надежду.Скоро наш огромный праздник Пасха 1 мая а у меня в доме нужно поменять пол провести новую канализацию старая обвалилась.Как я встречу с такой разрухой праздник.Не знаю.Рамзан Ахматович не оталкивайте людей которые Вас поддерживают и уважают такие как я.Мне и дозванится уже нельзя телефон заблакировали и карточку сбербанка пенсионную на пустую наложили арест .Осталось вырыть яму и самой туда залесть что б не доставали.Обожаю Вас и люблю всю Вашу большую семью.Помогите пожалуйста хорошему человеку материально один раз.А дальше я справлюсь.              Ставропольский край Апанасенковский район село Дивное улица Тельмана дом №36   Найдите мои письма их 3 они у Вас . Остался еще домашний телефон 88655546589 и    golvan55@bk.ru Головченко Валентина.

    Цитировать
    Loading...

    НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




    РЕКЛАМНЫЙ ПРОСПЕКТ



    В ПОПУЛЯРНЫХ РАЗДЕЛАХ



    НАШИ ПРОЕКТЫ



    Проверка тиц Яндекс.Метрика


    Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
    © 2010-2013 Чеченинфо

    Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

    Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

    Регистрация