Рамзан Кадыров нужен народу
Новости » Аналитика | 11-03-2016 | Просмотров: 2093 | Комментариев: 1

    


Поделиться:

 


Дайджест прессы:

Рамзан Кадыров нужен народуРамзан Кадыров нужен народу


Заявление Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова о том, что он собирается сложить с себя полномочия руководителя субъекта, вызвало тревожный общественный резонанс. Этим решением обеспокоен не только весь чеченский народ, но и люди со всей России и мира. Категорическое несогласие по этому поводу выразили представители всех органов государственной власти, муниципальных образований, общественных и религиозных объединений региона. И это не удивительно.

 

Сегодня Чеченская Республика представляет собой огромный живой организм, который функционирует без каких-либо перебоев. Все это благодаря Рамзану Ахматовичу, который, без сомнений, является мозгом этого маленького острова счастья и благополучия. А как регион будет без него, не может себе представить никто. Рука помощи и милосердия Рамзана Кадырова принесла свое тепло и заботу в каждый дом этой республики, объединив всех в одну большую и сплоченную семью, независимо от национальности и вероисповедания. Эффективность работы всех ветвей государственной власти стали возможными благодаря именно его самоотверженной деятельности на посту Главы региона, его целеустремленности, выдающимся лидерским качествам, высокой нравственности и способности сплотить общество для решения общенациональных задач. То, что Рамзан Кадыров за все эти годы сделал для республики и для всего народа, не сравнится ни с чем. Он не только восстановил регион, но и превратил его в цветущий оазис, куда каждый день прибывают тысячи туристов.

 

Рамзану Ахматовичу нелегко было принимать решение об уходе с поста руководителя субъекта. Уверен, прежде чем об этом заявить в эфире на всю страну, он тысячу раз это обдумал и взвесил. Если все внимательно слушали его интервью телеканалу НТВ, то он сказал, что уйти он хочет ради своего народа, во избежание каких-то последствий. Ведь все мы знаем, что, используя имя Рамзана Кадырова, некоторые недоброжелатели как внутри страны, так и за ее пределами пытаются всеми возможными методами дестабилизировать обстановку внутри нашего государства и Чеченской Республики в частности. Если вспомнить тех, кто когда-то стоял у власти нашего региона, то не было среди них ни одного, кто сказал бы, что хочет оставить свою высокую должность ради своего народа. Вы просто вдумайтесь в это! Не было такого никогда за всю историю Чеченской Республики!

 

Рамзан Кадыров, будучи еще юным, встав рядом со своим отцом, первым Президентом ЧР, Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым, спас народ от международных террористов, которые основательно засели тогда на территории региона. Рамзан Кадыров вместе с Ахмат-Хаджи и тысячами соратников сделал все возможное, чтобы в республике воцарился мир и регион вернулся в правовое поле Российской Федерации. С 2004 по 2016 годы Рамзан Кадыров днем и ночью вместе со своим народом трудился над тем, чтобы восстановить республику и вывести ее на лидирующие позиции среди всех субъектов страны по уровню жизни граждан. Со всеми поставленными перед собой задачами он справился на максимально высоком уровне. Вы только задумайтесь, 22 года жизни отдать народу, республике и ничего не потребовать взаимен, кроме как разрешения уйти на заслуженный отдых. Это же какая сила воли должна быть у человек, какой патриотизм и любовь к своему народу?!

 

Легко ли ему все свое время годами тратить на наше с вами воспитание, обучение, да и на многое многое, другое? Нет, не легко. А если вопрос поставить так: можем ли мы без Рамзана Кадырова и что такое Чеченская Республика без него? Я думаю, что не сможем. Вряд ли чеченский народ сможет обойтись без путеводителя, данного ему Всевышним.

 

Рамзан Кадыров, как отмечают многие политологи, общественные деятели, писатели и ученые со всей страны, уже давно не принадлежит себе, а является достоянием народа. Вопрос о том, что он может уйти, не стоит даже ставить на обсуждение. Главой региона он был избран единогласным решением всех граждан, проживающих на территории республики. Волеизъявление народа – это именно тот аргумент, против которого Рамзан Ахматович никогда не пойдет и не имеет права идти. Народ сам определяет, кто будет возглавлять регион. Как верный сын чеченского народа, мусульманин и патриот России, он обязан подчиниться воле избирателей во имя их благополучия и процветания. Кроме того, Президент Российской Федерации, верховный главнокомандующий Владимир Владимирович Путин и большинство жителей нашей великой державы видят в чеченском народе во главе с его лидером Рамзаном Кадыровым защитников, способных дать достойный отпор Западу, который под различными лозунгами суверенитета и независимости уже разрушил целостность нескольких больших государств и сейчас вмешивается во внутренние дела России.

 

Все, кто сегодня пускает слухи и небылицы про Рамзана Кадырова и Чеченскую Республику – это проплаченные Западом марионетки, которые отрабатывают свои гроши. Рамзану Ахматовичу не стоит обращать внимания на всякого рода визг и выкрики со стороны так называемой «пятой колонны» и тому подобных псевдопатриотов, для которых нет ничего святого в этом мире.

 

О том, что значит Рамзан Кадыров для России и всех народов, проживающих в нем, можно говорить много. Заканчивая свою статью, хочу сказать: Рамзан Кадыров, Вы, уже давно перестали принадлежать себе, Вы – достояние нашего чеченского народа, и мы Вас никуда не отпустим!

 

Магомед Джавотханов

 

№ 43 (2727)  г-та "Вести республики"





Похожие новости:


  • Резолюция Гражданского форума Чеченской Республики
  • Гражданский форум: Народ не отпустит Рамзана Кадырова
  • Гражданский форум призвал Рамзана Кадырова не покидать пост Главы ЧР
  • Владимир ПУТИН: «Рамзан Кадыров готов умереть в интересах своего народа»
  • В. Путин выразил надежду, что Кадыров примет участие в выборах руководител ...


  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Комментировать    Лента комментариев

    • На сайт
    • ВКонтакте
    • В Фейсбук
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код:


    №1    тетя   Гости    :    14. 03. 16 11:39   

     проплаченная стать - такое лизоблюдство)) Магомед Джавотханов, видно кто-то и правда хорошо отрабатывает свои гроши

    Цитировать
    Loading...

    НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ




    РЕКЛАМНЫЙ ПРОСПЕКТ



    В ПОПУЛЯРНЫХ РАЗДЕЛАХ



    НАШИ ПРОЕКТЫ



    Проверка тиц Яндекс.Метрика


    Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
    © 2010-2013 Чеченинфо

    Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!

    Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете добавлять новости на сайт, оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.

    Регистрация