Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. В регионе стартовала «Неделя киберграмотности»


Просмотров: 3 017Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. В регионе стартовала «Неделя киберграмотности»

ЧЕЧНЯ. Чеченская Республика присоединилась к проекту «Неделя киберграмотности», которую проводит Южное ГУ Банка России при поддержке Ассоциации развития финансовой грамотности.

В период до 20 октября школьников и их родителей, а также студентов и людей «серебряного» возраста научат защищать себя и свою семью от кибермошенников.


На онлайн-мероприятиях эксперты расскажут о новых схемах мошенничества, научат распознавать злоумышленников и безопасно совершать покупки в интернете.
«Кибермошенничество остается наиболее распространенным видом преступлений в интернете. Злоумышленники умело встраиваются в новостную повестку, меняя сценарии в зависимости от общественно-политической ситуации, чтобы получить доступ к конфиденциальной информации и завладеть чужими деньгами.

Присоединившись к «Неделе киберграмотности», жители нашего региона смогут восполнить пробелы в знаниях и научатся защищать от мошенников свои персональные данные и финансы», – отметил управляющий Отделением Банка России по Чеченской Республике Иса Тамаев. «Неделю киберграмотности» открывает челлендж «КиберГрамота» в социальной сети «ВКонтакте» и чемпионат «Финансовая безопасность», затем в течение недели будут проводиться вебинары о правилах кибергигиены. К прямым эфирам можно подключиться по ссылке. Тем, кто не успеет принять участие в прямом эфире, будет доступна запись вебинаров.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"