Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

"Воскресное время" и "шпионская история" с хиджабами.


Просмотров: 1 167Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:

Судя по буквально "капельным" намекам на информационных лентах, завтра (в воскресенье - 29.01. в 21:00) в программе "Воскресное время" тема ажиотажа и споров вокруг платка в школе станет предметом разбирательства в сюжете информационно-аналитической программы «Воскресное время» на ОРТ.

 

Напомним, на этой неделе эта тема приобрела федеральный масштаб и  особую остроту вопрос "быть или не быть в школе платкам" вызвала публичная полемика министра образования РФ  О. Васильевой и Главы ЧР Р. Кадырова. в которой глава региона обратил внимание оппонента на Конституцию Российской Федерации. 

 

"Сетевым шпионам" удалось раздобыть "оперативную информацию" о том, что на этой неделе сьемочная группа ОРТ работала по  теме дискусси в мордовском селе Белозерье. Сюжет   снимался в сельской школе, в Саранском государственном педагогическом университете и в Минобразовании Мордовии. В сети просочилась также информация о том, что руководителем "инормационно - аналитической диверсионной группы" от ОРТ является продюсер программы Наталья Штонда.

 

Судя по полученной от "резидентов" шифрограмме, в эфире программы  ОРТ ожидается большой сюжет (7-8 мин.) , который планируется "сбросить максимально обьективным". В то же время, как предсказывают аналитики "сетевого разведцентра",  расставленные главным государственным ТВ акценты,  в обществе будут рассматриваться как выражение позиции федеральной власти по нашумевшей на этой неделе истории.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"