Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

США готовят мир к Третьей мировой


Просмотров: 1 529Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:

Новость на Newsland: США готовят мир к Третьей мировойДепутат Госдумы РФ Евгений Федоров рассказывает "Правде.Ру" о своем видении современной ситуации в мире. По его мнению, США подготавливают почву для развязывания Третьей мировой войны. А план таков - объединить все локальные конфликты воедино. При этом Штаты, говоря о борьбе с терроризмом, на самом деле делают ставку на экстремизм и террористов.

 

Если говорить о нынешнем положении дел, то мир начинает скатываться к полной дестабилизации, которая неизбежно закончится мировой войной. И вот именно поэтому многие силы сейчас как бы зондируют почву, нащупывают точки. Вот подобно тому, как Советский Союз, когда воевал в Афганистане, имел дело не с моджахедами - он имел дело с американцами, с Бен Ладеном и с американскими стингерами.

 

То есть это был элемент мирового противостояния и на самом деле мировой войны между Советским Союзом и Соединенными Штатами Америки. И СССР эту войну проиграл, был ликвидирован и порабощен.

 

Следующий акт этого сценария - запустить мировой пожар, развязать большую мировую войну, как бы соединить локальные конфликты в единую систему нестабильности. Для этого надо резко увеличить финансирование терроризма.

 

Мы сейчас видим, что США резко увеличили финансирование терроризма по всему миру. И американцы будут сейчас действовать без разбора, то есть не смотреть союзники или не союзники, друзья или не друзья.

 

Например, ситуация в той же Греции. Что, Греция враг Америки? Но американцы опустили там рейтинги и запустили кризис европейский.

 

Или, допустим, Египет. Эта страна враг Америки? Нет. Но было обеспечено финансирование, была организована "оранжевая революция" и сейчас фактически идет речь о смертном приговоре президенту Египта, который, в принципе, был лояльным к американцам. А на его смену пришел, по сути, более экстремистски настроенный президент Это не случайно.

 

То есть американцам, по замыслу, нужен полный подъем экстремизма в мире. И США будут эту тему раскручивать, никаких отступлений от задуманного плана пока не предполагается. Рост, подъем экстремизма - это элемент подготовки третьей мировой войны, которая нужна американцам.

 

Источник: topwar.ru




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"