Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Facebook по ошибке разблокировал пользователей из черного списка


Просмотров: 712Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:

Facebook по ошибке разблокировал пользователей из черного списка Социальная сеть Facebook по ошибке разблокировала аккаунты, внесенные пользователями в черный список. Проблема коснулась порядка 800 тыс. поклонников соцсети. Об этом сообщает газета «Известия».

«С сегодняшнего дня мы уведомляем более 800 тыс. пользователей об ошибке в Facebook и Messenger (приложение для обмена сообщениями и файлами в Facebook. – Ред.), которая разблокировала некоторых из ранее заблокированных пользователей», – сообщила куратор по вопросам обеспечения сохранности личной информации Эрин Игэн.


По ее словам, пользователи были разблокированы с 29 мая по 5 июня, они могли видеть некоторые публикации, скрытые от черного списка. Она добавила, что у 83% пользователей, которых коснулась ошибка, был разблокирован только один контакт из внесенных ранее в черный список.

Согласно информации, в настоящий момент проблема решена, статус всех пользователей соцсети восстановлен.

В марте вокруг Facebook разгорелся скандал из-за того, что личные данные пользователей попали к британской компании Cambridge Analytica. В 2016 году во время предвыборной кампании президента США Дональда Трампа она незаконно получила данные 50 млн аккаунтов в соцсети.

8 июня администрация Facebook заявила, что публикации 14 млн пользователей, которые предназначались ограниченному кругу лиц, стали доступны широкой общественности.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"