| ДАЙДЖЕСТ: |
Социальная сеть «ВКонтакте» выпустила обновление, благодаря которому пользователи могут закрыть свою страницу от всех, кроме друзей. Об этом сообщает «Лента.ру».
Для получения доступа к полной информации им необходимо будет добавить владельца страницы в друзья.Сам пользователь может несколько расширить список доступных данных, включив туда возраст, город, место работы или учебы, а также статус. Стена, фотографии, контактная и личная информация и прочие разделы останутся недоступны.
Еще одно нововведение касается свойств публикаций. Под постами больше не будет отображаться список пользователей, сделавших репост. Такая информация будет доступна лишь автору оригинальной записи.
Администрация сети также анонсировала новые функции, которые будут доступны в ближайшее время: быстрое архивирование и удаление старых публикаций.
![]() |
АРМЕНИЯ. Москва и Ереван будут работать над продлением срока эксплуатации Армянской АЭС
КЧР. Воспитатель из Черкесска представляет республику в финале конкурса «Воспитатель года»
Кто приходит в Казахстан: как меняется карта иностранного бизнеса?
Глава МИД Узбекистана и посол РФ обсудили укрепление партнерства
ВОЛГОГРАД. От теста к штрафам: парковка у вокзала Волгоград-1 переходит на обязательную оплату