Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

7 тысяч жителей Калмыкии выбрали доставщика пенсии без визита в ПФР


Просмотров: 804Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
По словам начальника отдела организации назначения, перерасчета пенсий и оценки пенсионных прав Отделения ПФР по РК Светланы Батыровой, при желании пенсионер может в любое время изменить способ доставки пенсии – поменять банк на почту, почту на банк или один банк на другой.

Для этого необязательно приходить лично в Управление ПФР по месту жительства. Удобнее воспользоваться электронными сервисами и подать заявление дистанционно - через «Личный кабинет гражданина» на сайте ПФР или через портал госуслуг. Так, с начала года 7628 пенсионеров выбрали доставщика пенсии без личного визита в клиентскую службу пенсионного ведомства, через сервис «Личный кабинет гражданина» на сайте ПФР.

Напомним, что для дистанционного получения государственных услуг ПФР с использованием персональных данных жителям республики необходимо иметь подтвержденную учетную запись в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА). Подтвердить ее можно в клиентских службах территориальных органов ПФР по месту жительства, а также в офисах МФЦ. При этом логин и пароль, который используется для входа на портал госуслуг, действителен и для входа в «Личный кабинет гражданина» на сайте ПФР.

В настоящее время «Личный кабинет гражданина» включает в себя 60 сервисов, которые охватывают практически все направления деятельности Фонда и предоставляемые гражданам выплаты, включая пенсии, социальные выплаты, пенсионные накопления и материнский капитал.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"