Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Хакер использовал поиск на Facebook для сбора базы данных


Просмотров: 1 714Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Хакер использовал поиск на Facebook для сбора базы данных

Хакер использовал поиск на Facebook для сбора базы данных из тысяч телефонов и пользователей Facebook. Обе стороны при этом соглашаются, что вся информация пользователями фактически предоставляется добровольно во время регистрации (даже если сами пользователи могут по-прежнему не понимать этого). Однако все ровно Facebook потребовал от хакера прекратить сбор персональных данных после того, как он включился в спор с Facebook о том, что такая доступность информации является вмешательством в частную жизнь пользователей.

Брэндон Копли, мобильный разработчик из Далласа, штат Техас, использовал поиск и извлек с его помощью 2 500 000 записей телефонных номеров из социальной сети. Копли пояснил, что многие из этих записей пусты, поскольку они либо зарегистрированы на не активные либо не подключенные номера телефонов. Но все же несколько тысяч из собранных номеров являются действующими и с их помощью можно легко установить личность его обладателя и идентифицировать его с учетной записью в Facebook.


Представитель Facebook в свою очередь заявил следующее: "Настройки конфиденциальности регулируются, поэтому вас могут найти через внутренний поиск, используя контактную информацию, которую вы предоставили, например, адрес электронной почты или номер телефона, однако у каждого пользователя есть возможность изменить эти настройки в любое время со страницы Настройки конфиденциальности".Facebook, номер, телефон, хакер, доступность




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"