Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ГРУЗИЯ: Президент Грузии стала первым пассажиром прямого рейса Париж-Тбилиси


Просмотров: 627Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ГРУЗИЯ: Президент Грузии стала первым пассажиром прямого рейса Париж-Тбилиси


ГРУЗИЯ. Президент Грузии Саломе Зурабишвили стала первым пассажиром первого регулярного рейса авиакомпании Air France из Парижа в Тбилиси, сообщается на странице главы государства в соцсети Facebook.

Грузинская сторона вела переговоры с Air France в течение двух лет. Самолет А320 Air France будет осуществлять рейсы из Парижа в Тбилиси и обратно два раза в неделю. По словам Зурабишвили, назначением прямых рейсов начинается новый этап в отношениях Грузии и Франции.
"Лично для меня это очень радостное событие, но я думаю, что не только для меня, вместе со мной и вся Грузия очень долго ждала, когда французские авиалиний войдут в Тбилиси и в этом плане, это очень важный день", - сказала Зурабишвили на праздничном приеме в Тбилисском международном аэропорту в честь первого рейса из Парижа.

Зурабишвили также подчеркнула, что назначение прямых авиарейсов с Францией – это возвращение Грузии в Европу и прямая связь с ней, сообщает Sputnik.

"Когда мы говорим больше Европы в Грузии и больше Грузии в Европе имеем в виду больше туристов, больше инвесторов, больше экономических, культурных и политических связей. Мы живем в XXI веке и все это возможно, когда существуют такие прямые связи", - подчеркнула Зурабишвили.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"