Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

АЗЕРБАЙДЖАН. МИД Азербайджана расскажет в Twitter о незаконной деятельности на оккупированных территориях


Просмотров: 630Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
АЗЕРБАЙДЖАН. МИД Азербайджана расскажет в Twitter о незаконной деятельности на оккупированных территориях

АЗЕРБАЙДЖАН. Министерство иностранных дел Азербайджана создалло в соцсети Twitter страницу Armenian Occupation Watch, на которой публикуется информация о незаконной и другой деятельности, реализуемой на оккупированных территориях Азербайджана. Такое сообщение распространила пресс-служба внешнеполитического ведомства.

В нем говорится, что МИД и диппредставительства страны постоянно держат в центре внимания любую деятельность, которая ставит под сомнение территориальную целостность и суверенитет Азербайджана в рамках международно признанных границ. Такая деятельность все время отслеживается, принимаются необходимые для ее пресечения меры, сообщает в среду Trend со ссылкой на пресс-службу МИД.



В аккаунте Armenian Occupation Watch публикуются данные о юридических и физических лицах, зарегистрированных в ряде зарубежных стран и привлеченных к незаконной экономической и другой деятельности на оккупированных территориях Азербайджана, конкретные факты и фотографии.



Кроме того, предаются огласке сведения о нарушениях территориальной целостности и суверенитета Азербайджана иностранными физическими и юридическими лицами, ведение непосредственной или косвенной незаконной деятельности на оккупированных территориях, озвучиваются призывы положить конец такой деятельности.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"