Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ДАГЕСТАН. В РД задержано практически все руководство комитета по лесному хозяйству


Просмотров: 627Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ДАГЕСТАН. Председатель правительственного комитета по лесному хозяйству Алибег Гаджиев, а также несколько его подчиненных задержаны в Дагестане по уголовному делу о незаконном выделении земельных участков в природоохранных зонах.

Задержание сотрудников комитета, среди которых оказались три заместителя председателя, а также лесничий и регистратор ведомства
О проведении в ночь на четверг, 6 июня, выемки документов в комитете, после которой было проведено задержание, стало известно утром. В республиканском управлении Следственного комитета России, которое ведет следствие по делу, до конца дня отказались прокомментировать эту информацию.

По данным на сайте комитета по лесному хозяйству, у председателя Алибега Гаджиева в заместителях числятся Велибек Ферзуллаев, Абдула Муртазалиев и Ибрагим Ибрагимов.

С 2000 года члены ОПС проводили махинации с находящимися в муниципальной и федеральной собственности земельными участками, переводя их в частную собственность.

Среди обвиняемых по делу — экс-руководитель управления Росреестра по Дагестану Сафиюла Магомедов, и. о. руководителя этого же ведомства Шамиль Гаджиев, бывший заместитель мэра Махачкалы Герман Рагимханов, специалисты и эксперты управления Росреестра и Федеральной кадастровой палаты.



checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"