Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

АРМЕНИЯ: Артподразделения российской военной базы в Армении учились уничтожать тактический десант условного противника в горах


Просмотров: 453Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
АРМЕНИЯ: Артподразделения российской военной базы в Армении учились уничтожать тактический десант условного противника в горах
АРМЕНИЯ. Военнослужащие артиллерийских подразделений российской военной базы в Армении в рамках проведения полевого выхода на полигоне Алагяз приступили к уничтожению быстро движущихся целей условного противника в горах. Об этом сообщает пресс-служба ЮВО.

В ходе проведения слаженности расчетов и подразделений, а также боевых стрельб артиллеристы отрабатывают нормативы по подготовке и ведению огня по неподвижным и быстро движущимся целям, имитирующим высадку тактического десанта условного противника. Стрельба ведется прямой и полупрямой наводкой по целям на дальности до 2 километров, с применением баллистических и метеорологических поправок на высокогорную местность.

Завершится подготовка артиллеристов тактическим учением, включающим в себя ведение разведки, маневрирование в ходе боя, маскировку и использование обманных действий с артиллерийскими средствами условного противника, с учетом полученного боевого опыта в Сирии.

Всего в учениях, которые продлятся до середины октября, принимают участие более 300 военнослужащих артиллерийских подразделений и задействовано около 100 единиц военной специальной техники.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"