Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. «Русская платина» заботится об экологии региона


Просмотров: 1 198Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. Бажаев Муса Юсупович: социально ответственный бизнес
ЧЕЧНЯ. Свой бизнес Бажаев Муса Юсупович всегда ориентирует на экономическое развитие регионов и страны в целом – такая социальная направленность дает бизнесмену возможность называть свою предпринимательскую деятельность социально ориентированной. Следуя именно этим принципам, Муса Бажаев становится президентом ОАО «Альянс», а затем и председателем Совета директоров компании.

Кроме того, в 2011-м году Муса Юсупович Бажаев стал и председателем Совета директоров группы компаний «Русская платина», лидера в РФ по производству цветных и драгоценных металлов. И здесь он внедрил в производство те же стандарты, которых придерживался всегда. «Русская Платина» использует в своей деятельности такое современное оборудование, которое не наносит вред экологическому ландшафту местности. Природоохранный и природосберегающий компоненты, таким образом, выходят на передний план для социально ответственного бизнеса Мусы Бажаева.

Муса Бажаев: развитие региона


Кроме того, «Русская Платина» внимательно контролирует вопросы техники безопасности персонала, а также проводит систематический мониторинг своих предприятий. Известно также, что «Русская Платина» привлекает к работе настоящих специалистов своего дела, у которых за плечами – серьезный трудовой стаж. Так Бажаев Муса Юсупович, президент «Группы Альянс» и ГК «Русская Платина», выстраивает эффективный бизнес, что является существенным для общего благосостояния регионов, в которых ведется деятельность – отнюдь не последним для этого является обеспечение большим количеством рабочих мест.


Муса Бажаев: благотворительность вместо политики


Разумеется, Муса Юсупович Бажаев – частый кандидат на самые разные политические должности – впрочем, довольно высокие, от депутата до сенатора. Однако Муса Бажаев понял, что не может заниматься делом, в котором у него нет достаточной квалификации – поэтому и не пошел в большую политику. Однако предприниматель нашел себя в такой области деятельности, приносящей несомненную пользу обществу, как благотворительность. Бажаев Муса Юсупович часто принимает участие в благотворительных акциях. К примеру, на мероприятии, организованном журналом «Театрал» и газетой «Новые Известия», накануне Международного дня защиты детей, Муса Бажаев купил две куклы по 250 тысяч рублей, пожертвовав деньги для двух девочек, больных лейкемией.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"