АРМЕНИЯ. В российской военной базе Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Армении, специалисты материально-технического обеспечения вместе с поварами организации по системе аутсорсинга приняли участие в Едином дне национальной кухни.
Для военнослужащих были приготовлены более 10 различных традиционных блюд народов Кавказа, Закавказья и регионов России.
«Состязания по кулинарному искусству проводится с целью сплочения воинского коллектива через знакомство с особенностями культур и традиций народов Армении и России», – рассказал заместитель командира соединения по тылу полковник Фарид Хисматуллин.
Военнослужащие вместе с членами их семей оценили старания военных и гражданских поваров и вкус таких блюд, как хинкали, плов, шашлык, толма, кюфта, борщ, уха, цыпленок табака, а также салаты, выпечку и кондитерские изделия, сообщает пресс-служба Южного военного округа.