Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

АРМЕНИЯ: Татевик Ревазян: Соглашение об общем авиационном пространстве с ЕС может быть подписано в начале следующего года


Просмотров: 582Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
АРМЕНИЯ: Татевик Ревазян: Соглашение об общем авиационном пространстве с ЕС может быть подписано в начале следующего года
АРМЕНИЯ. «Один из вызовов заключается в том, что Армения пока не подписала Соглашение об общем авиационном пространстве с Евросоюзом и это вовсе не связано с Арменией или компанией Wizz Air: это связано с Brexit. Тем не менее, когда несколько недель назад я находилась в Брюсселе, было особо отмечено, что как только станет возможным подписание соглашения, то ЕС готов сделать всё для ускорения процесса. Мы ожидаем, что соглашение будет подписано в начале следующего года и благодаря этому у нас не будет тех ограничений, с которыми сталкивалась компания Wizz Air при выборе своих направлений», – заявила председатель Комитета гражданской авиации Татевик Ревазян.
Отметим, сегодня в Ереване проходит совместная пресс-конференция главы корпоративного партнерства бюджетной авиакомпании Wizz Air Андреаса Радо, директора международного аэропорта «Армения» Марсело Венде и председателя Комитета гражданской авиации Татевик Ревазян.

Напомним, с апреля 2020 года компания Wizz Air запускает прямые рейсы из Армении в Вену и Вильнюс. Как отметил глава корпоративного партнерства бюджетной авиакомпании Wizz Air Андреас Радо, стоимость билетов – от 24.99 евро. Рейсы будут осуществляться из Еревана. Компания намерена в дальнейшем увеличить направления из Армении.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"