Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

АЗЕРБАЙДЖАН. В Армении признали военное превосходство Азербайджана


Просмотров: 664Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
АЗЕРБАЙДЖАН. В Армении признали военное превосходство Азербайджана
>АЗЕРБАЙДЖАН. Представитель министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян заявил, что вооруженные силы Азербайджана имеют не только количественное, но и техническое преимущество над ВС Армении.

По его словам, на некоторых участках силы Азербайджана превышали армянские в 12 раз. "Такого почти никогда не было в истории войн, или было очень редко", - цитирует Ованнисяна "Sputnik Армения".

По его словам, в Карабахе сейчас используются техника, которая есть в арсенале сверхдержав. В частности, представитель Минобороны Армении отметил, что там используются новейшие турецкие и израильские технологии - беспилотные летательные аппараты (БПЛА), ракеты высокой точности, ракетно-артиллерийский комплекс, системы РЭБ.

Напомним, что Армения возобновила боевые действия против Азербайджана 27 сентября, для обеспечения безопасности населения азербайджанская армия начала контрнаступательную операцию. К настоящему времени почти полностью освобождены Физулинский и Джебраильский районы, включая города Джебраил и Физули, город Зангилан и часть Зангиланского района, город Гадрут и ряд сел в Ходжавендской районе, поселки Суговушан и Талыш в Тертерском районе, гора Муровдаг. В ответ ВС Армении проводят теракты против мирного населения Азербайджана, обстреливая приграничные населенные пункты из артиллерии, а удаленные от фронта города - ракетами средней дальности.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"