Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Новые возможности диагностики появились у детской поликлиники Ачхой-Мартановской ЦРБ


Просмотров: 571Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. Новые возможности диагностики появились у детской поликлиники Ачхой-Мартановской ЦРБ

ЧЕЧНЯ. В детской поликлинике Ачхой-Мартановской центральной районной больницы установили ультразвуковой портативный аппарат экспертного класса.

Это стало возможно благодаря реализации регионального проекта «Развитие детского здравоохранения в Чеченской Республике, включая создание современной инфраструктуры оказания помощи детям» национального проекта «Здравоохранение».


- Появление нового УЗИ-аппарата в поликлинике - отличное подспорье в оказании медицинской помощи пациентам через точную и своевременную диагностику. С момента применения этого аппарата показатели относительно успешности предоставляемых медицинских услуг значительным образом выросли, - отмечают медицинские работники Ачхой-Мартановской ЦРБ.


Маленькие пациенты смогут пройти практически все виды ультразвуковой диагностики по различным направлениям, включая кардиологию, урологию и гинекологию. Одним из главных достоинств данного аппарата является компактность и автономность, что позволяет проводить диагностическое исследование с выездом на дом или в случаях нетранспортабельности пациента.


Стоит отметить, что в рамках программы развития детского здравоохранения в Ачхой-Мартановской ЦРБ всего закуплены пять высокотехнологичных аппарата для оказания диагностической и медицинской помощи детскому населению района.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"