Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Депутат Госдумы от Чечни пообещал разобраться с участником протестов


Просмотров: 462Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. Депутат Госдумы от Чечни пообещал разобраться с участником протестов

ЧЕЧНЯ. Депутат Госдумы Адам Делимханов («Единая Россия») призвал участника беспорядков из Чечни связаться с ним. Он пообещал разъяснить, чеченцу, принявшему участие в протестной акции в пользу Навального, что такое закон.

Выходца из Чечни узнали на кадрах видео, на которых он оказывает активное сопротивление сотрудникам полиции, усмирявшим толпу в Москве.


Делимханов на видео в своем Instagram заявил на чеченском языке, что если участник беспорядков — мужчина и чеченец, то откликнется на призыв и свяжется с представителями депутата, а уже их дело разъяснить нарушителю, что такое закон, пишет «Медиазона». Как перевело издание, в акции протеста участвовали «какие-то шайтаны», которые одобряют в том числе «законы, по которым могут жениться мужик на мужике».


С отцом молодого человека, как отметил Делимханов, он уже поговорил, теперь дело за его сыном. Если он принимает «позицию отваги, чеченца, мусульманина», — то сам напишет и его научат уважать правильные законы.


Несанкционированные акции протеста в пользу оппозиционера Алексея Навального прошли в ряде городов РФ 23 января. Организаторы акций привлекли к ним в том числе несовершеннолетних. Местами участники оказали сопротивление сотрудникам правопорядка. Было задержано, по некоторым данным, до 3,3 тыс. человек, большинство из них в Москве и Санкт-Петербурге.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"