Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Революция благодарности не знает.


Просмотров: 922Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. Революция благодарности не знает.
ЧЕЧНЯ. Ельсаев А. пишет в telegram: Вовлечение детей в противостояние с властью говорит о многом, а именно о цинизме организаторов таких акций, о стремлении спровоцировать их ущемление силовиками и накалить эмоции, а так же решить проблему дефицита взрослых в своих рядах (понимающие люди на провокации не поддаются).

Из этого же ряда и заточенность прозападных "сми" и «правозащитников», ( в действительности и те, и другие - пропагандисты интересов стран, на которые работают), на нашу Республику и нашего Лидера. Их меньше всего волнуют права чеченцев, мы нужны им только как враги России, готовые умирать за их идеи и которых не жалко обрекать на войны и страдания, но их бесит наше стремление к сохранению традиционных ценностей человечества и противодействие их подмене откровенным развратом. И уж совсем не устраивает наше желание жить, развиваться в составе России, укреплять и развивать её, как государство жизненных интересов нашего Народа. 

Нам надо быть очень сдержанными, трезвыми и рассудительными, чтобы выполнить свою главную задачу - обеспечение  мира на нашей Земле и благополучие нашего Народа. 

Советник Главы ЧР Ельсаев А.



checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"