Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

С. ОСЕТИЯ. В роддоме РКБ родился мертвый ребенок, родители обвиняют в халатности врачей


Просмотров: 493Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
С. ОСЕТИЯ. В роддоме РКБ родился мертвый ребенок, родители обвиняют в халатности врачей

С. ОСЕТИЯ. В роддоме РКБ родился мертвый ребенок. Как сообщает информационное агентство Ossetia News, трагедия произошла 10 июля, родители обвиняют в халатности врачей.

Выяснилось, что 43-летняя роженица с диабетом поступила в медучреждение около двух часов ночи. У женщины уже отошли воды, но схваток не было. Ребенок был еще жив.


«В родильном отделении я где-то час провела на КТГ-аппарате (аппарат оценки состояния плода по характеру его сердцебиения – прим.ред.), потом мне дали таблетку, чтобы вызвать родовую деятельность. Но схватки не начинались, только воды выходили. В 3:40 с меня сняли КТГ. Сказали, что показатели хорошие, сердце у ребёнка хорошее, и мне надо поспать до утра, потому что силы пригодятся, так как я буду рожать сама. Я попросила сделать мне УЗИ на случай, если потребуется кесарево сечение, но врач-узист Цавкилова мне отказала, хоть аппарат был в соседнем помещении», — рассказала мать погибшего ребенка.


Ближе к 6 утра у роженицы начались легкие схватки. До утра она оставалась в палате одна. Врач Цавкилова вернулась к женщине около 9 утра. На просьбу сделать кесарево, роженице отказывали, ссылаясь на то, что к этому показаний нет.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"