Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. С продавца контрафактной продукции взыскан крупный штраф


Просмотров: 598Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. С продавца контрафактной продукции взыскан крупный штраф

ЧЕЧНЯ. Чеченские судебные приставы взыскали с индивидуального предпринимателя крупный штраф за реализацию контрафактной продукции.

Ранее было установлено, что житель Чеченской Республики, занимающийся предпринимательской деятельностью, в своем магазине продавал контрафактную продукцию, незаконно маркированную чужим товарным знаком.


Суд вынес решение о взыскании с правонарушителя административного штрафа в размере 50 000 рублей в соответствии со ст. 14.10. КоАП РФ - Незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг).

Исполнительный лист о взыскании штрафа с предпринимателя-нарушителя поступил на исполнение в Шалинское межрайонное отделение судебных приставов УФССП России по Чеченской Республике.

В ходе совершения исполнительных действий судебный пристав – исполнитель вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счетах должника. В результате принятых мер административный штраф списан с банковского счета должника в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Узнать о наличии задолженностей, переданных на принудительное взыскание, можно, воспользовавшись информационной системой «Банк данных исполнительных производств», размещенной на сайте УФССП России по ЧР, либо через мобильное приложение «ФССП».




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"