Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

КЧР. Сотрудниками МЧС проводятся подворовые обходы в целях профилактики пожаров


Просмотров: 611Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
КЧР. Сотрудниками МЧС проводятся подворовые обходы в целях профилактики пожаров

КЧР.

Инспекторы пожарного надзора Карачаево-Черкесии проводят профилактические мероприятия по недопущению пожаров в жилом секторе. Государственные инспекторы проводят подворовые обходы, сходы граждан, инструктажи, на которых они информируют граждан об обстановке с пожарами, причинах их возникновения, требованиях пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления, электроснабжения, действиях при пожаре, напоминают телефоны вызова пожарных, телефон доверия, по которому можно сообщить о фактах нарушений правил пожарной безопасности. В ходе встреч сотрудники МЧС дают ответы на интересующие граждан вопросы, раздают памятки с основными правилами пожарной безопасности.


Профилактические мероприятия провели и инспекторы отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Малокарачаевскому району.


- Один из эффективных способов сокращения количества пожаров – это их профилактика. На подобных мероприятиях у нас появляется возможность донести информацию в более доступной форме, ответить на все интересующие граждан вопросы и дать профессиональный совет в области пожарной безопасности,- отметили инспекторы.


Сотрудники МЧС рассказали, что несчастные случаи могут произойти из-за эксплуатации несертифицированных газовых обогревателей, а также некачественных резиновых шлангов для подачи газа к прибору.






checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"