Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. По подозрению в мошенничестве возбуждено уголовное дело в отношении адвоката


Просмотров: 705Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. По подозрению в мошенничестве возбуждено уголовное дело в отношении адвокатаЧЕЧНЯ. Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Чеченской Республике возбуждено уголовное дело в отношении адвоката республиканской коллегии адвокатов, по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество).

По данным следствия, в 2015 году подозреваемая, путем обмана, зарегистрировала право собственности на земельный участок, принадлежащий садоводческому некоммерческому партнерству (СНП), представив в орган государственной регистрации права подложный документ, в виде выписки решения о выделении ей земельного участка в 1989 году уполномоченным органом местной власти. При этом в представленном подложном документе не был указан точный адрес местонахождения земельного участка.
В 2019 году подозреваемая, обратилась в Росреестр по Чеченской Республике с заявлением об исправлении ошибки, допущенной при ранее произведенной регистрации права, где не был указан адрес земельного участка. Реализуя свой преступный умысел, она представила еще одну подложную выписку о выделении ей земельного участка в 1989 году в СНП, но уже с указанием точного адреса земельного участка.

В настоящее время следствием устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственное управление СК РФ по ЧР


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"