Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Депутат Закускин извинился перед пожилой чеченкой


Просмотров: 614Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ТАСС

ЧЕЧНЯ. Глава совета депутатов Мещанского района Москвы Александр Закускин извинился перед 69-летней чеченкой Салимой Абдурашидовой, которая ранее заявляла, что депутат напал на нее с перцовым баллончиком и угрожал депортировать. Соответствующее видео опубликовал ГТРК "Вайнах".

"Всю ситуацию переосмыслил, действительно, не должен был так поступить. Вам счастья, здоровья, самое главное - поправляйтесь. Надеюсь, что вы меня простите за то, что связано с этим инцидентом", - сказал Закускин.
Ранее депутат Госдумы Петр Толстой опубликовал в Telegram-канале видеозапись, на которой пожилая жительница Чечни рассказывает о нападении в Москве депутата Закускина. Женщина на видео поясняет, что торговала рядом с мечетью, когда депутат начал предъявлять претензии и угрожать депортацией.

Позже ЧГТРК "Грозный" опубликовал запись разговора депутата Госдумы Адама Делимханова и Закускина, который состоялся по поручению руководителя республики Рамзана Кадырова. Делимханов раскритиковал поведение главы совета депутатов, а тот в свою очередь обещал извиниться перед чеченкой. В свою очередь омбудсмен Чечни Мансур Солтаев обратился в Генеральную прокуратуру РФ с просьбой принять меры в отношении главы совета депутатов.
Источник: tass.ru




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"