Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Рамзан Кадыров: ЧР пережила тот же сценарий, что Запад реализует на Украине


Просмотров: 868Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. Рамзан Кадыров: ЧР пережила тот же сценарий, что Запад реализует на Украине

ЧЕЧНЯ. Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале заявил, что республика в прошлом пережила тот же сценарий, который сейчас западные страны "отыгрывают на Украине". "Иностранные наемники, нацизм, тонны оружия, громкие и беспочвенные заявления - все это точь в точь повторяет нашу чеченскую историю начала 90-х. Сомнений никаких нет - это один и тот же продуманный и коварный план. И только Россия имеет все возможности противостоять этому процессу", - подчеркнул Кадыров.

По его мнению, целью этого плана является уничтожение России, "разграбление ее ресурсов, полное господство в мире". Накануне Кадыров сообщил о новой группе добровольцев из Грозного, которые отправляются в Донбасс. По его словам, желающие отправиться туда собираются в Чечне со всей России, не преследуя корыстных целей, а выбирают этот путь "по зову сердца".

Газета Corriere Della Sera со ссылкой на источники ранее писала, что премьер-министр Великобритании разработал "секретный план" и предложил президенту Украины Владимиру Зеленскому создать новый международный альянс стран, опасающихся Брюсселя и настроенных на "максимальную непримиримость с русскими". Модель Джонсона предполагает создание содружества, лидером которого будет Великобритания. Как ожидается, в него войдут не только страны Европы — Украина, Польша, Эстония, Латвия и Литва, — но и Турция.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"