Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Кадыров членам батальонов им. Шейха Мансура и Дудаева: "Мне обидно, что вы такие ..."


Просмотров: 876Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. Кадыров членам батальонов им. Шейха Мансура и Дудаева: "Мне обидно, что вы такие ..."

ЧЕЧНЯ. Адам Делимханов сообщил о побеге командира украинского «батальона имени Шейха-Мансура».

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров обратился к членам батальонов им. Шейха Мансура и им. Джохара Дудаева, орудующим на территории Украины.


«Я долго ищу их по всей территории украинского государства. Никак не можем найти. Нашли штаны и удостоверение командира. Больше ничего мы не нашли. Если кто-то знает где они находятся, подскажите, пожалуйста. За это даже можно получить вознаграждение. Они вначале записали жесткие ролики. Когда у нас была война, они также их записывали, как актеры, артисты обученные, как их лидер Закаев. Они умеют это делать. На самом деле они ничего не стоят. Если вы действительно те, кто называет себя потомками Шейха Мансура, Дудаева, запишите ролик, покажитесь: где вы находитесь, как вы находитесь. Чтобы нам легче было вас найти», - сказал он.

Рамзан Кадыров отметил, что как мусульманин простит членов батальонов, если они покаются.

«Я мусульманин. Мусульманин должен простить, если перед ним извинятся, если попросят ради Аллаха. Я готов простить вас, если вы принесёте свои извинения и скажете, что вы были виноваты во всем: в том, что было в Чеченской Республике и на территории Украины. Я буду ходатайствовать перед верховным главнокомандующим, чтобы вас амнистировали. Вы никогда не были воинами. Мы вас никогда не считали воинами. Если вы сбежали из республики, то о чем вы говорите. Вы же говорили: "Давайте, теперь приезжайте в Украину". Мы приехали. Почему мы ни разу не столкнулись? Почему не было ни одного боевого столкновения? Почему вы бегаете? Это не по-мужски. Мне обидно, что вы такие перед всеми народами. Всем, кто меня слышит, я говорю: "Они не чеченцы! Не искренние мусульмане! Они не соблюдают предписания Корана, Сунну пророка Мухаммада (с.а.в.). Они настоящие жулики. За сто долларов они готовы на все. Вот такие они», - рассказал он.


Глава ЧР добавил, скоро на Украину отправится новая группа, которая готова забрать членов батальонов им. Шейха Мансура и им. Джохара Дудаева.

«Сейчас у меня должна отправиться хорошая группа. Я попросил бы министра обороны РФ, чтобы именно туда отправили эту группу, чтобы забрать их. Воевать у них мужества не хватит. Посадить их, чтобы всю оставшуюся жизнь они каялись, просили у Всевышнего и чеченского народа прощения. Подскажите, пожалуйста, где эти воины, которые такие страшные. Мы победим не только Украину, Украина с нами не воюет, мы и НАТО победим и натовских союзников тоже накажем», - заключил он.


Россия с 24 февраля проводит военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины. Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". По заявлению Минобороны, российская армия к концу марта выполнила основные задачи первого этапа — существенно снизила боевой потенциал Украины. Главной целью в ведомстве назвали освобождение Донбасса.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"