Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Бездепозитные бонусы в покер-румах: особенности получения и отыгрыша


Просмотров: 1 800Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Бездепозитные бонусы в покер-румах: особенности получения и отыгрыша

Бездепозитные бонусы в покере не так популярны, как в казино. Большинство крупных румов предлагают подобные вознаграждения за активность или в рамках проводимых акций, но не за регистрацию. Спецпредложения подразумевают получение покеристом той или иной суммы, которую он может потратить на участие в партиях за кэш-бордами с реальными соперниками. В случае проигрыша, никто не попросит его вернуть деньги, средства начисляются безвозмездно. При этом, игроку не нужно вносить на счет личные финансы.

В мире виртуального покера, всего две комнаты предлагают бездепы новым пользователям:

  1. 888poker – дарит новичку 88$. Сумма поступает частями, в виде денег или бесплатных турнирных билетов в течение недели.
  2. ПокерМатч – 12$ при авторизации и верификации клиентом учетной записи.

Виды бездепозитных бонусов, условия их получения и отыгрыша


Для игры на деньги получить бездепозитные бонусы в покерных румах могут только зарегистрированные покеристы. Важно помнить, что азартные игры запрещены несовершеннолетним. Обманывать заведения нет смысла, потому что вся персональная информация проверяется службой безопасности. Мультиаккаунт также запрещен, нарушители получают бан навсегда.


Крупные румы часто предлагают моментальную авторизацию через социальные сети или сервисы: ВКонтакте, Одноклассники, Мэйл.ру, Яндекс, Гугл и пр. Если по каким-то причинам пользователю этот вариант не подходит, можно создать учетную запись классическим способом: заполнить форму. В обоих случаях, потребуется ввести личные данные в дополнительную анкету, расположенную в настройках личного кабинета, а также подтвердить электронную почту или телефон.


Начисление может выражаться в денежном эквиваленте или в фрироллах. В первом случае, это как правило, небольшая сумма, во втором – билеты на турниры без бай-ина. В обоих случаях, для того, чтобы вывести полученные при использовании подарков средства, их нужно отыграть.


Чтобы разблокировать деньги, необходимо принимать участие в кэш-партиях и вносить руму рейк или турнирные комиссии. Как только будет собрана сумма, равная полученной в качестве бонуса, можно будет оформить заявку на вывод. Однако, в большинстве комнат для этого придется предварительно сделать хотя бы минимальный депозит. Средства поступают на реквизиты пользователя, которые он указывал при регистрации, поэтому эти данные следует тщательно проверять.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/mods/power_log/index.php at line 15
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './che/power_log' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

INSERT INTO power_log (`ip`,`date`,`url`,`time`,`mysql_time`,`tpl_time`,`mysql_count`,`memory`) VALUES ('100.26.176.111','2024-07-22 23:51:29', '/341761-bezdepozitnye-bonusy-v-poker-rumah-osobennosti-poluchenija-i-otygrysha.html', '23.73788', '16.5474', '6.07347', '8', '3.63')