Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Кадыров заявил, все оставленные на харьковском направлении города будут возвращены


Просмотров: 445Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. Кадыров заявил, все оставленные на харьковском направлении города будут возвращены

ЧЕЧНЯ.

Глава ЧР Рамзан Кадыров в своём телеграм-канале заявил, что все оставленные на харьковском направлении города будут возвращены обратно.

Он напомнил, что Министерство обороны приняло решение оставить позиции в городах Изюм, Купянск и Балаклея в Харьковском направлении. По словам Кадырова, это была вынужденная мера.


«В последнее время мы получаем информацию, где нет разъяснений. Я, Рамзан Кадыров, официально заявляю, что все эти города будут возвращены обратно. Там уже находятся наши люди, специально подготовленные для этой работы, готовы выехать еще под 10 тысяч бойцов. Мы в ближайшем будущем дойдем до Одессы, и вы увидите конкретные результаты», — сказал Глава ЧР.


Также, по словам Кадырова, на данном направлении были допущены ошибки. Он отметил, что если не будут сделаны изменения в стратегии проведения спецоперации, он будет вынужден выйти на руководство Министерства обороны и руководство страны.

- Я всегда люблю говорить правду. Я и мои представители разговаривали со всеми командующими, которые лично находятся на фронтах и мы владеем полностью информацией происшествия. И если сегодня-завтра не будут сделаны изменения в стратегии проведения специальной военной операции, я буду вынужден выйти на руководство Министерства обороны и руководство страны, чтобы разъяснить им ситуацию, которая там реально происходит на земле,- сказал Глава ЧР.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"