| ДАЙДЖЕСТ: |

В компании считают, что это полезная функция, которая пригодится в тех случаях, когда держатели одного аккаунта не захотят больше делить оплату тарифа. Так они смогут перенести все свои предпочтения, рекомендации и историю просмотра, свой список проектов в новую учетную запись, не настраивая ее по новой.
Новая функция стала доступна пользователям Netflix с 17 октября. Чтобы перенести профиль, нужно навести на него курсор и выбрать соответствующий пункт в меню.
![]() |
РОСТОВ. Четыре новые школы открыли в Ростове-на-Дону в День знаний
КРАСНОДАР. Краснодарский край занял второе место в антирейтинге по аварийности на переездах
АРМЕНИЯ. В Армении назвали цифры по экспорту товаров агропрома