Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Выяснилось: Лишь у трети работающих жителей региона в этом году будет корпоратив


Просмотров: 388Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. Выяснилось: Лишь у трети работающих жителей региона в этом году будет корпоратив

ЧЕЧНЯ. Служба исследований hh.ru провела опрос среди работающих россиян и выяснила, что предпочли их текущие работодатели: новогодний корпоратив или выплату «13-й зарплаты».

35% работающих жителей Чеченской Республики и СКФО в целом рассказали, что официального новогоднего корпоратива у них на работе не будет, ведь он изначально не планировался. Еще 18% опрошенных рассчитывали на праздник с коллегами, но компания приняла решение его отменить. И только треть сотрудников (28%) ответили, что у них в этом году будет корпоратив (в целом по России так ответили 28% сотрудников). Остальные 19% затруднились ответить.
Об отмене новогоднего корпоратива чаще всего сообщали соискатели из Сибирского ФО (20%), чаще других не планировали подобный праздник – в Северо-Западном ФО (54%). Чаще всех отдыхать на новогодних корпоративах в этот раз будут жители Уральского ФО (38%).

В 30% тех компаний, где корпоратив отметили, это решение сотрудникам никак не объясняли. Среди остальных работодателей 24% связали отмену мероприятия с отсутствием праздничного настроения в коллективе, 22% - с отсутствием бюджета. Кроме того, 15% компаний объяснили решение желанием направить на выплату премий (13-й зарплаты) сотрудникам деньги, планируемые на корпоратив, 6% - желанием направить эти деньги на благотворительность. Еще 13% отметили вариант «другое», написав, в частности, что отмена корпоратива была коллективным решением, была связана с началом реоорганизации в компании и даже с увольнением отвечавшего за праздник сотрудника.

34% россиян, оставшихся без новогодних корпоративов, согласились с этим решением, так как полагают, что сейчас не самое подходящее время для праздника. Еще 19% тоже не возражают и считают, что выплата премий из бюджета на корпоратив сейчас - более уместное решение. 18% отметили, что у людей действительно нет праздничного настроения. При этом 9% придерживаются иной точки зрения – и выступают против отмены корпоратива, так как у них есть праздничное настроение. Еще по 8% говорят, что неформальный праздник с коллегами не заменить никакими премиями и что традиции надо соблюдать.

Несмотря на это, при необходимости выбрать между корпоративом и премией сразу 81% работающих жителей Чеченской Республики и СКФО в целом без колебаний выбрали бы финансовый бонус, а 19% предпочли бы деньгам праздник. В целом по России премию выбрали бы 86% опрошенных, праздник – 14%.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"