Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Январь 1995, Грозный. Запрещенные хроники (HD, Александр Сладков).ВИДЕО


Просмотров: 689Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:


ЧЕЧНЯ. Самоходчик со скрина в начале пятого видео. Почти 1,5 часа хроники. Просто кадры снятые Вадимом Андреевым и Сергеем Кукушкиным при участии Александра Сладкова.

Больничный комплекс, Консервный завод, Толстой-Юрт.

Самоходчик только что потерял в бою своих товарищей, голоса рядом говорят оператору, что снимать не надо, вдруг родители дома увидят: "Вы
че, идиоты?".Техника, океан грязи, зима, серое небо и грязные уставшие бойцы: "Воюем, убивают здесь. Какое может быть настроение? Боевое". По месиву грязи мчится военный ЗиЛ с броником на двери и детским покрывалом вместо выбитого стекла.

Медик Сережа с "буханки": "На нашу медроту в день 80-100 раненых поступает, убитых процентов 40, в основном экипажи БМП, БТР. Пехоту снайперы поражают".
Основные ранения в голову и конечности. Первые дни у него был шок, когда приходилось загружать сгоревшие тела, рассыпающиеся в руках.

Виктор Скопенко, зам. командующего 8-м армейским корпусом генерала Рохлина показывает новогодние подарки присланные на каждого бойца и дает эмоциональное интервью (в 3-м видео с 16 минуты).

"Наша батарея из самоходчиков - это они все бывшие с гаубиц и так скучают по ним сильно-сильно, но с минометов тоже стрелять научились" - рассказывает командир артиллеристов.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"