Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

СЕВАСТОПОЛЬ. По решению суда участок земли в Севастополе освободят от дробилки и отвалов грунта


Просмотров: 323Комментариев: 0
СЕВАСТОПОЛЬ. По решению суда  участок земли в Севастополе освободят от дробилки и отвалов грунта

СЕВАСТОПОЛЬ.  Балаклавский районный суд согласился с исковыми требованиями Севастопольской межрайонной природоохранной прокуратуры о необходимости освободить земельный участок по улице Чернореченской в Инкермане от незаконно размещенных на нем отходов и дробильной установки.


Как сообщила пресс-служба городской прокуратуры, осуществляющее деятельность по утилизации отходов ООО «Чистый город» арендует на данном участке нежилое строение. Не имея права пользования прилегающей к строению площадкой, предприятие разместило на ней отвалы грунта и иных материалов на площади свыше 2000 кв. м.


«При этом участок частично расположен на территории, где в связи с близостью к объекту культурного наследия федерального значения — достопримечательное место «Древний город Херсонес Таврический и крепости Чембало и Каламита» не допускается размещение экологически опасных объектов, а также зданий и сооружений промышленного и коммунально-складского назначения. Кроме того, там же в отсутствие разрешительных документов физическим лицом размещена дробильная установка», — уточнили в пресс-службе.


Надзорное ведомство направило в суд исковое заявление о возложении на лиц, использующих земельный участок и расположенные на нем объекты недвижимости, обязанности ликвидировать отвалы грунта и вывезти дробильную установку. Иск прокурора удовлетворен.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Октябрь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"