Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. В ЧР сформировано два новых полка - "Ахмат-Россия" и "Ахмат-Чечня"


Просмотров: 459Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. В ЧР сформировано два новых полка - "Ахмат-Россия" и "Ахмат-Чечня"

ЧЕЧНЯ. Военнослужащие 58-й армии Южного военного округа РФ, находящейся в Запорожской области, при поддержке ВКС РФ уничтожили большое количество вражеских танков Leopard 2A6 и 2A4, БМП M2A2 Bradley, американских бронемашин и другой техники, поставленной Украине коалицией НАТО.


<
p>«Вот уже шестые сутки все "контрнаступление" противника в этом направлении сводится к тому, что он ежечасно теряет технику и живую силу, а мы его громим и освобождаем новую территорию. Гордимся тем, что в составе 58-й армии в Запорожской области бьет врага 42-я дивизия из Чеченской Республики, в которую входят полки "АХМАТ-Россия", "АХМАТ-Чечня", "Север-АХМАТ", батальоны "Запад-АХМАТ", "Восток-АХМАТ" и "Юг-АХМАТ", состоящие из чеченских бойцов. Знаменитая западная техника горела очень красиво и ярко, подожжённая скромными, но мощными российскими снарядами. Скоро переплавим этот металлолом на освобожденном нами мариупольском заводе «Азовсталь», - написал Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем Телеграм-канале.

Он также отметил, что более 6000 чеченских бойцов из 42-й дивизии сейчас находятся непосредственно в Запорожской области и уничтожают противника.


Рамзан Кадыров добавил, что с удовлетворением прочитал вчерашнее заявление Евгения Пригожина, который от себя лично, а также от имени бойцов и командиров ЧВК "Вагнер" поздравил чеченских бойцов, доблестно уничтожающих все шансы ВСУ на успешное контрнаступление, которое анонсировали в течение последних месяцев.


«Нам всем нужно оставить собственные амбиции, сплотиться вокруг нашего Верховного Главнокомандующего Владимира Владимировича Путина, работать ради общих целей и всячески поддерживать наших солдат. Никто не должен лить воду на вражескую мельницу, которая вот-вот окончательно рухнет и похоронит многомиллиардные западные вливания. Армия России - номер один в мире! Киевский марионеточный режим ожидают худшие времена в их жизни, и чеченские бойцы, как и все героические воины России, горят желанием воздать ему сполна!», - подчеркнул руководитель региона.


В настоящее время 78-й моторизованный полк специального назначения "Север-АХМАТ" имени Героя России А.А. Кадырова, входящий в 42-ю дивизию, участвует в боевых действиях на Марьинском направлении совместно со спецназом "АХМАТ", состоящим из добровольцев, подготовленных в Чеченской Республике. По всей линии соприкосновения находятся также бойцы Управления Росгвардии по Чеченской Республике из 94-го и 96-го полков и ОМОНа "АХМАТ-1".


Кроме того, Кадыров сообщил, что в ЧР из опытных бойцов сформировано два новых полка Министерства обороны "Ахмат-Россия" и "Ахмат-Чечня", которые совсем скоро отправятся в зону проведения СВО.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"