Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Чеченские чиновники попали в новый пакет антироссийских санкций


Просмотров: 416Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. Чеченские чиновники попали в новый пакет антироссийских санкций

ЧЕЧНЯ. Председатель Правительства Чеченской Республики Муслим Хучиев, командир полка полиции специального назначения имени Ахмата-Хаджи Кадырова МВД по ЧР Замид Чалаев и уполномоченный по правам человека в ЧР Мансур Солтаев попали в 11-й пакет санкций Евросоюза против России.
Новый пакет нацелен на «борьбу против обхода ограничительных мер». Санкции вступят в силу 24 июня. Всего в рамках новых мер ЕС ввел санкции в отношении более 100 физических и юридических лиц.

ЕС включил «87 новых организаций в список структур, которые напрямую поддерживают военно-промышленный комплекс России», в отношении них вводят «более жесткие ограничения на экспорт товаров двойного назначения и передовых технологий». Уточняется, что в этот список добавят в том числе компании, зарегистрированные в Китае, Узбекистане, ОАЭ, Сирии и Армении.

Ограничения коснутся и основанного в 2015 году в Южной Осетии Международного расчетного банка. Как утверждается, банк открыл офисы в Херсонской и Запорожской областях и предлагает пользователям банковские услуги под контролем Центрального банка России. Кроме того, банк установил банкоматы в регионе, а также задействовал филиал в Луганске, возмущаются в ЕС. Еврокомиссия посчитала, что финансовая деятельность банка «подрывает и угрожает территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины».




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"