Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Росгвардия в Чеченской Республике


Просмотров: 4 222Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. Росгвардия в Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Росгвардия по единой системе в субъектах Российской Федерации. Тема Росгвардия в последние годы стада одна из актуальных в средствах массовой информации и обществе и в целом. Это один из федеральных государственных проектов безопасности правительства нашей страны. Управления Росгвардии есть в каждом городе России и в том числе в Чеченской республике. В настоящее время управление Росгвардии по Чечни возглавляет Шарип Делимханов, который назначен на эту должность 5 июля 2020 года указом президента Владимира Путина.

 Шарип ДелимхановВ 1999 году он стал сотрудником службы безопасности главы администрации президента Ахмат-Хаджи Кадырова. В 2002-2003 годах проходил службу в вооруженных силах Российской Федерации, параллельно активно занимался спортом и стал обладателем второго разряда по тяжелой борьбе. С 2004 года проходил службу в полку милиции управления вневедомственной охраны по Чеченской республики. Шарип Султанович непосредственно участвовал и руководил множеством спецопераций против международного экстремизма и терроризма. Работу в органах внутренних дел Шарип Делимханов начинал в качестве простого милиционера и благодаря усердию и профессиональным качествам боевого офицера, он становится командиром взвода и впоследствии командиром роты и в 2006 году командиром полка. В свое время время в он был в 2016 году назначен на должность начальника Росгвардии Чечни. В 2017 году по указу президента России Владимира Путина Шарип Султанович получил звание генерал-майора. Он был награжден орденом имени Ахмат-Хаджи Кадырова и памятными медалями Кадырова. Также был награжден медалью "За заслуги перед Чеченской республикой" и медалью "Защитнику Чеченской республики". В 2019 году Шарип Делимханов окончил академию МВД России с красным дипломом магистра по специальности "Менеджмент" и показав отличные знания по всем академическим дисциплинам, которые изучал в этой академии. В этом году он был назначен начальником управления Росгвардии Чечни по такому же указу президента Владимира Путина, что и в 2017 году, когда получал воинское звание генерал-майора.

Росгвардия в Чечне оснащена необходимой техникой, специальными средствами и всем тем, что нужно для подразделения спецназа. Оружие и дополнительные мобильные силы в чеченской Росгвардии есть. Учения и боевые тренировки проходят в филиале российской академии спецназа в Гудермесе, который постепенно расширяется и вскоре получит статус столичного уровня. Почти на каждой боевой тренировке в обязательном порядке присутствует Шарип Султанович, чтобы убедится в боевой готовности своих сотрудников. У него есть свои помощники и заместители, которые иногда вместо него бывают на периодических учения Росгвардии в разных местах республики.

Post scriptum. В целом Росгвардия в Чечне не хуже, чем в регионах нашей страны и в Москве. Владимир Путин бывая в Грозном, с ним встречался при главе Чечни и о всех результатах боеготовности в курсе и результатами уровня боевой подготовки удовлетворен.

Источник: Чечня и Мир | Дзен


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"