Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Страшные квесты в Воронеже для любителей всех видов хорроров


Просмотров: 638Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Страшные квесты в Воронеже для любителей всех видов хорроров


Хорроры любят представители разных поколений, начиная от школьников-подростков, заканчивая пенсионерами. Недаром у Стивена Кинга целая армия поклонников по всему миру, не говоря уже о многочисленных фанатов фильмов типа «Сайлент Хилла», «Крика», «Пилы», других культовых ужастиков и триллеров. Страшные квесты в Воронеже - отличный способ проверить, насколько сильно вы любите хорроры и какую степень ужаса способны вынести, став главными героями фильма ужасов.


Не стоит думать, что квеструмы, созданные в этом жанре, сводятся лишь к беготне по темным локациям в попытках спрятаться от злобных маньяков с топором или бензопилой наперевес. Существует множество разновидностей страшных игровых пространств, это и мистика, и триллеры, и фантастические ужастики в жанре апокалипсиса, и достаточно размеренные игры с упором на логику и загадки, и мрачные экшены для больших компаний. Любителям интеллектуальных развлечений хорошо «заходят» психологические триллеры с расследованиями жутких подробностей, кровавых преступлений, древних обрядов, мистических культов, исчезновений и превращений. Тем, кто ищет острых ощущений и экстрима, стоит обратить внимание на хорроры-перформансы с участием актеров уровня «хард». В этом формате игроков не просто пугают внезапными появлениями «зомби», «вампиров», «убийц» и прочей нечисти, спецэффектами, жуткими звуками и предметами. Контакт с актерами, играющими роли маньяков, становится настолько плотным, что в точности имитирует сюжеты фильмов с похищениями, пытками, связываниями.

После таких перформансов нередко остаются синяки и ссадины «на память», хотя большую часть из них игроки получают самостоятельно, падая и натыкаясь на мебель, разные предметы и реквизит. В состоянии стресса, объятые ужасом, члены команд несутся сломя голову, не разбирая дороги, стараясь убежать и спрятаться от обитающих в локации монстров. В такой ситуации случайные синяки, вырванные волосы и сломанные ногти у девушек – вполне обычное дело. Да что там говорить, не только хрупкие девушки визжат от ужаса, столкнувшись лицом к лицу с маньяком, покрытым кровью, или демоном в кошмарном обличье… Не выдерживают стресса даже взрослые мужчины, не привыкшие в жизни бояться кого-либо. И все же квесты Воронежа жанра хоррор – это не только страшно, но и весело, когда игроки наконец находят выход и спасаются из логова монстров, они долго смеются над своими же страхами, криками и поведением в экстремальной ситуации. Одним словом, эмоции бьют ключом, и такое развлечение запоминается надолго.


Хотите попробовать? Выбирайте игру на портале https://kvestam.ru/ и приходите с друзьями!




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"