Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Председатель Парламента ЧР М. Даудов об "ичкерийцах": Вы предпочитаете терпеть унижение своей религии


Просмотров: 2 169Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. Председатель Парламента ЧР М. Даудов об "ичкерийцах": Вы предпочитаете терпеть унижение своей религии

ЧЕЧНЯ. Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов заявил, что евроичкерийцы предпочитают терпеть унижение своей религии со стороны Запада. Соответствующий пост он опубликовал в своем телеграм-канале.


"Хвала АллахIу за то, что Он постоянно изобличает ваши евроичкерийские, якобы происламские лица, не позволяя вам прятаться за своими лицемерными масками. Вы с пеной у рта говорите об Исламе, традициях и обычаях, но когда в еврогейских городах ваши же хозяева открыто сжигают Священный Коран и оскверняют мечети, вы бездействуете и делаете вид, что ничего не происходит, как и подобает трусам. И как после этого вы смотрите в глаза вашим женам и детям? Такие вот богохульные вещи в тех странах, где вы получаете соцпакет и вид на рабское жительство, происходят практически ежедневно. Вместо того, чтобы выйти с возмущением или с осуждением этих богохульных для каждого верующего дел, вы просто встаёте поздно вечером и перед микрофоном объясняете молодым неокрепшим умам про «кадыровский режим». Сидя на мягком диване и попивая кофе, рассказываете то, как выйти на  газават против нас! А самим попробовать не приходило в голову, слабо?" - написал Даудов.

По словам Даудова, когда несколько лет назад молодой парень зарезал французского учителя Пати и после его убили власти, ни один из ичкерийцев не заступился за него.


"Это как понять? Вы же всегда твердите, что убитый за веру человек - шахид. Но на деле вы быстро открестились от него, мол, он не из нас. Но призывать молодежь, живущую в мирной Чечне к борьбе с Россией, у вас всех язык подвешен! Скажет ли хоть один из вас в своих следующих эфирах то, что Анзоров сделал все правильно, когда эта собака по имени Пати оскорбляла Пророка Мухаммада (да благословит его АллахI и приветствует)? Что он шахид Ин ша АллахI? Нет, не скажете и никто из вас не посмел этого сделать, ну еще не поздно - скажите это хотя бы сейчас. Знаете почему вы так не поступите и почему вы такие жалкие? Да потому, что вас сразу же депортируют и тут же закончится ваш 25-летний диванный джихад! Вы предпочитаете терпеть еврогейское унижение своей религии, чем получить по одному мягкому месту от Адама!"


Председатель Парламента ЧР добавил, что Адам Кадыров словом и делом защищает Коран и интересы верующих.


"Ваши мелкие душонки никогда не позволят вам признать этот очевидный факт. До чего же жалко ваше положение и как приятно видеть вас такими.", - заключил он.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"